![]() |
цалую-абнимаю :) тебе пора сыскное агентсво открывать))
|
В "Сферу" (это все же глазная клиника :))(-)
|
НЕТ! УЗИ докторица в 36 недель велела делать - никаких признаков)) Деть высоко сидит, вес по их прогнозам зато уже - 3100. И ничего не тянет и не жмет)) Копчик тока к вечеру болеть начинает, треснулась я им не удачно в свое время. В общем если так дело пойдет - будет как с Верой((
|
Взяла не пылесосные,хотела,но подумала,что пылемом не всегда под рукой,а эти у меня заняло свернуть 1 минуту.
|
Я в один пакет запихала,свое зимнее пальто,все семейные шапки,варежки перчатки. И одну подушку,которая сто лет валяется не при деле:) Но ее собираюсь вынуть и запихать туда две зимних куртки мою и мужнину.
У нас проблем именно в вешанье,у деда шкаф в коридоре забит пиджаками,куртками,шубами, рен чего впехнешь. Хлопок не упаковывала,пока необходимости нет.И мне кажется не будет. |
пральный ход мысли,я тоже под это дело брала.Вот сейчас опять пожалела,что мелких парочку не хапнула. Игрушки Санины перебирала,там мягкие накопились прикольные,но она в них не играет.Пришлось запихать в пакет и на антресоль,а так бы и места меньше заняли и никакой пыли
|
СУПЕР ШТУКА!!!!!!! Я пользуюсь apilсa, они дешевле чем Veet и гораздо-гораздо удобнее.
У Veet сами полоски короткие не так удобно:((( А эти длинные лепишь,сдираешь.Мне одной полоски хватает на одну ногу. Чет по поиску мне все Veet выдает:) Думаю сама найдешь,если не найдешь свистни,я сфоткаю пачку. |
главное инет подключили????????????
|
Ну ты даешь:)))
|
неа.
Завтра от папы ожидается подвиг - он должен просверлить дырку из квартиры в подъезд, чтобы протянуть к щитку провод. Мальчикам из инет компании не доверяет - они обещают, что дырка будет большая)). А я жду от бабушки еще один обморок - потому как у папы наверняка дырка получится не меньше)) |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +1. |