Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 №10 (83) (http://jetem.ru/showthread.php?t=34574)

Vesta 22.05.2006 16:05

Меня дома бассейн спасает

И лень пилить в фитнесс. Хотя как хочется! Дома, между готовками - пошло даже :-)

Vesta 22.05.2006 16:07

Машик, не доводи до выше 38ми

Чтобы не ослабла сильно Дашенька. Переживаю за вас, но чем помочь, не зная картины!

Клер 22.05.2006 16:21

Не соглашусь. До 38.5, если Даша переносит, лучше терпеть. Чем выше температура, тем быстрее погибнут вирусы. Если свечки дает вставлять, то вибуркол попробуй, он облегчает состояние.

Клер 22.05.2006 16:22

Интересная диета ;-). Действительно, палочкой много не съешь. Стройные бум и богатые - безотходное ж производство!

Мэрика 22.05.2006 16:42

Натуль, Даша пока терпит

зачем я ей буду жаропониж. давать до 38.5, если она нормально переносит. А как же вирусы-бактерии будут дохнуть? :-) наоборот я где-то рада, что у нее поднялась температура повыше, тк это говорит о том, что организм борется, что у Даши какой-то иммунитет стал появляться. Ведь до этого она полтора месяца переносила простуду без температуры и никак не вылечивалась.

В общем мы теперь под контролем врача. Завтра побегу в поликлинику узнаю результаты анализа. Меня очень кашель ее беспокоит.

Катя 22.05.2006 22:41

Наташ, забей! Негативизма станет меньше, как только перестанешь обращать на него внимание. Ну не дано Толе понимания в некоторых вопросах, а может, день выдался тяжелый. Наблюдая своих родителей я пришла к выводу, что мужчины женятся, чтобы было на ком разрядиться и злость сорвать (ну и плюс еда и секс).

MariaN 23.05.2006 00:45

и чтобы могло еще болеть у ребенка? :-)

привел папа Катю из сада вчера - капризная, хуже некуда. Как назло нет горячей воды до кучи. Спрашиваю, мол, Катюша, болит что? Она: "Думки болят! Я их думала-думала и они заболели!" При этом она живописно тыкала пальцем себе в голову, указывая место, где эти думки живут.

MariaN 23.05.2006 00:53

Я тоже до 38.5 не сбиваю практически никогда температуру. Иногда даже при более высокой, когда Катя ее легко переносит, просто немедикаментозно немного понизить стараюсь, но не сбить совсем лекарствами. Что анализы? Выздоровления вам!

Мэрика 23.05.2006 10:30

моей даже и сбивать не надо

Спасибо, Машенька. Температура так и не повысилась до 38 а сегодня вообще упала до 36.1. И так постоянно скачет: то есть, то нет. Это ведь тоже плохо? Луше б эти вирусы сдохли при 38.5. Хотя трудно сказатЬ, что лучше... Лучше б не болела вовсе.

По анализу крови врач сказал, что Даша подхватила свежий вирус. Как обидно! Но надеюсь, что несадиковский вирус лечится лучше (с чего бы такие мысли? :-) ) Кашель, правда, у Даши очень нехороший. Может Бронхиммунал, который прописали, поможет нам поднять иммунитет.

Мэрика 23.05.2006 12:51

забавно :))

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +1.