![]() |
Последний раз в магазе на савеловской фэст не видела, хотя раньше был. Есть еще белье "наша мама", new form (одежда и белье), relaxen. Бодики я особо не разглядывала ( уже купила), видела один вид-он как распашонка с запахом на завязках, внизу кнопки. Я ползуны смотрела и комбезы -полностью спереди расстегиваются.
|
У меня есть журнал шейп-мама, там твоя Мазырко рассказывает про УЗИ и есть табличка показателей. В общем и у тебя и у меня показатели +2-3 недели , по большому счету-не криминал. Причем и предыдущее УЗИ то же самое. А еще, когда мы последний раз были в Арт-меде с подругой то выяснили у доктора, что они оценивают размеры по нескольким таблицам: импортной и отечественной. Я сверила свои показатели с отечественной таблицей и оказалось, что вообще +1-2недели. Если исходить из того, что в среднем ребенок набирает 200г в неделю, то кило за месяц-норма.Ну и в конце концов, всё это еще не известно до конца, УЗИ не абсолютный метод.
|
Кстати, там есть еще трусы и прокладки послеродовые. Я еще видела послеродовые наборы, стерильные (трусики-прокладки).
|
Мы сегодня тоже с узи, все в порядке, вот я чего-то про вес не догадалась спросить, а так все органы по развитию опережают. Плдтвердили сегодня, что наш вроде мальчик - точно мальчик. Завтра в декрет.
|
Поздравляю! Ну значит и с весом все в порядке, небось тоже опережает:-)
|
Тоска , аппатия...
Деть уехал на дачу, муж работает, подруги работают... Что апрель, что май были достаточно дельными: постоянно надо было куда-то бежать, успевать, параллельно с этим я еще быт пыталась устроить. Теперь у ребенка начались каникулы, все насущные вопросы почти решены и у меня кроме полежать -другой мысли нет, от чего на душе тоскливо...Самое неприятное, что домашние-то дела остались и делаться никак не хотят... Может это погода? Еще вчера день рождения был, может тоже повлияло?...
|
С прошедшим! Может ну их нафиг эти домашние дела? А вещички уже прикупила?
|
Мой весил в 36 недель 3100. родился 3770. Про дочку говорили, что тенденция к крупному плоду - родилась 3570 на 42 неделе. Не переживайте, по УЗИ очень не точно вес определяют, а уж когда многоводие, то и подавно
|
Ксюше
Купила-таки подушку по Вашей ссылке. Спасибо!
|
На здоровье! А пока торможу:-) Хотела сегодня набег на магазины совершить, но такая хандра разобрала, что не могу с места двинуться.
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +1. |