![]() |
На свой форум, тварь!
|
Кто бы сомневался)))) цудивительная любовь однако,и хуевые мы, и бля газу им задорма недаем, ан нет,все у нас пасутся)))
|
"А у нас в квартире газ, ау вас????":-D :-D
|
1877 год, однако.
"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени". Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества." Браво, Федор Михайлович!!!!!!!!!! |
Неуважаемые товарищи кацапчеги!Говорят,что у вас сегодня праздник,в результате которого все бывшие ваши вассалы вздохнули свободно!!!!!!!!В том числе и многострадальный украинский народ,освободившийся от многовекового ярма русских окупантов.Так какого ......... вы тут изголяетесь,а не идете заниматься свойственным вам и таким привычным для вас делом-жрать бормотуху?Стадо!Шагооооооо ом марш в чулан за пойлом,быдло.
|
Горилки перепила,еуропэйка многострадальная?:-D
Плять, ты хоть историю свою то выучи,овца.Во пля, договорились,пля оккупировали их!!! Охуела твоя голова! Забыли как в Империю просились, тока защитите, помогите!! Вместе со своими друзьями грузинами. Двойка тебе, неуч. Запомни,девочка,ни ты, ни тебе подобные никогда не будут ставить условия нам. Ты можешь только здесь на форуме попиздеть,и в нору уползти.Кусок дерьма оранжевого цвета.:-D :-D |
Ребята, вам не скучно тут состязаться в фехтовании
русским матом. Не умеете владеть этим прекрасным оружием, не беритесь. Тошно читать вас, политики хреновы. Что касаемо поведения братьев наших, то в семье не без урода. Хохлы-"члены" нашей семьи, не самые здоровые надо сказать члены, но наши,как бы они не отрекались от этого факта. И поэтому мы на них злимся и сочуйствуем одновременно. Жалкое зрелище все эти их раздвигания ног перед америкосами.
|
Многострадальный русский дебилизм в действии.Совковые рагули запели"просились","защитите ".В вашу драную империю все"просились",добровольно-принудительно.И не ты мне тут,коза безмозглая ,будешь вякать,что и где мне говорить.И кончай материться!Хотя нормативной лексике редкий маскаль обучен.Пьянство народишку вконец сгубило,убогинькая ты кацапчюжка.Жаль мне тебя,сирую.Даже обижаться на убогенькую грех.Иди спать!Бог тебе судья за твои нечистоты.
|
"Та нехай соби як знають,божеволиють,канають ,нам свое робыть"...
|
еред камерами всего мира друг с другом исключительно по-русски
отому, что 70 лет мы были в СССРе, спортсмены и артисты родились в той стране, откуда мы все родом.... Весь мир общается на английском и оч многие - на русском(я имею ввиду выходцев из СССР) а на каком нам тогда общаться? Или у Вас монополия на русский язык? Если вы уже так все прицепились к выдранным из контекста словам Ющенко, то я вам скажу, что мне лично и моим знакомым никто не запрещает общаться на русском языке :-), мы свободны в выборе языка, но я поддерживаю, что государственным должен быть украинский...А вообще - говори хоть на русском, хоть на французском :-), кто мне это может запретить? :-) А украинский мы обязаны знать.
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +1. |