![]() |
Не раскисай! Держись ради дочки, все перемелется..
|
Аночка, зайка. Это очень-очень грустно! держись, пожалуйста. Я читаю книжки Лиз Бурбо - поищи, они легко читаются и помогают разобраться в себе.
Обними красавицу-дочку и давай поближе к нам. Приезжай. будем рады тебя видеть!.. |
Держись, человечек. Вас двое с дочей. Прорветесь. Да?
|
Девчонки, я открыла интернет-магазин детской одежды Стиляги. www.stilyagi.ru В Доске Объявление - написала. Заходите. И по-возможности ссылку знакомым передайте. Магазинчик до конца не готов по дизайну, но хочетcя уже начать продавать. Одежда - СУПЕР. Также принимается критика :-)
|
куда все пропали то???
Девочки ну как дела?Как сами?Как дети?Как мужья?как любовники?как работа?
Где всееееееееее |
Мы тут, но редко
Мы на время саммита в Берлин ездили, нагулялись :-) Зоопарк понравился, в Потсдаме были, но пришлось много отдыхать, т.к. Миланка не выдерживает долгой ходьбы. Ей сегодня 4,5 уже! Народ, к НГ готовитесь уже?
|
Я тут! :-) Тоже с тоской смотрю, что никто не пишет. С магазином своим воюю. Название пытаюсь придумать новое. stilyagi.ru - не нра. нечитаемое, по-моему рядом i и l. Если будут идеи - пишите. Если подойдет - обещаю подарочек. Из магазина :-)
|
Если бы вам сказали магазин Пижон.ру - как бы Вы написали? Да и вообще, как название?
|
я готовлюсь))))))
у нас пони на заказ)))Либо говорящая либо живая блин))))
|
Оль,
привет, я думаю для написания будет сложно, надо что-нибудь просто звучащее. Может что-нибудь типа маленький модник.пускай лучше два слова, но просто звучащие. Если чем могу помочь, пиши. Марина и Николашка. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +1. |