![]() |
1) ЛКН - лицо кавказской национальности
2) мЕссия 3) кончил он хорошо, потому, что немножко помучился, а потом воскрес и еще какое-то время "являлся" обратно и учил народ жить. И тут уж к его словам было не просто доверие, а вера безграничная. 4) он не был особо толерантным. Он хлыстом бил торговцев в храме и гнал их. При все его "ангелистости" Просто он на мелочи не разменивался. |
собственной воюющей страны (-)
|
да нет
у меня к вам никакой неприязни :) мало того, я где-то понимаю вашу истерику и понимаю почему вы так сейчас чувствуете. хотелось бы вам помочь успокоиться, а надо ли, и возможно ли.. с вами действительно тяжело разговаривать, потому что всё воспринимаете в штыки, воистину вы настроены (вас настроили?) воевать и никак иначе.
в вариант уничтожения Израиля я не верю. все таки не во времена Трои и Спарты живем, хотя вам и кажется, что весь мир настроен против вас, я всё ж думаю мир гораздо гуманнее, чем вам сейчас кажется :) мир не позволит уничтожить государство. а футбол я вам привела не в качестве прояснения сути прелести самой игры :)) а в качестве примера как люди удачно для себя могут подвести любой аспект под тему расизма/антисемитизма. просто вы мне напоминаете тех самых чернокожих футболистов :) |
а что, об этом надо кричать? :) ну я толерантна :) хотя признаю, что тема сложная и неоднозначная. и в какую ругань обернется можно представить. может оттого никто уже не кричит?
|
Потому что Россия с этой "чумой" живет века так с шестнадцатого (взятие Иваном Грозным Казани). И ничего, пока не погибли. А знаете почему? Места больше, не толчемся мы на одном пятачке, доказывая, например, татарам, что "это - наша земля".
Я другому удивляюсь: почему израильтяне на наших ошибках не учатся? Неужели 10 лет Чечни не доказали. что террористов общевойсковыми операциями не победить? |
Re: Поэтому тех жалко, о Израиль ненавидят.
How could you say things like that? You know that I have friends in Israel, including you.
|
это любопытно
интересную вещь сегодня довелось услышать по радио. Небольшая деталь о происшествии в поселке Кана где под развалинами дома погибло немало детей и женщин. Оказывается дом рухнул и похоронил под собой людей спустя 8 часов после налета израильской авиации. Выдвигаются интереснейшие гипотезы.
|
да нет, кричать не надо. Но покричать некоторые любят ;-) (-)
|
А кто не позволит уничтожить Израиль? Европа что ль? Или та же Канада? Мне не кажется, я прессу читаю и телевизор смотрю, и вижу , что большинство стран настроено против Израиля. Ну, думаю, Америка нам поможет, на это и надежда. Но вот иди знай, что там у этих иранцев на уме. Возьмут да и скинут какую-нибудь гадость, благо разработки у них ведутся. И что тогда? Мне то уже будет все равно, будет существовать государство Израиль или не будет оно существовать. И при чем здесь рассизм, я так и не догнала.
|
Так я ж не себя конкретно имела в виду, а политическую ситуацию в целом. Ну не умеет Израиль плакаться, он предпочитает держать лицо этакого мачо, на которого нападают, а он стойко держит удары. Поэтому его и не жалко. Хотя и у нас есть беженцы, чуть ли не пол-страны, и пострадавшие и погибшие. Но Израиль хранит гордое молчание. Зачем - ума не приложу. Наверно, есть на то причины в большой политике, мне неведомо.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +1. |