![]() |
Слизали уже мои задумки)
Только набор он у всех разный... у меня например Хенекен, таранька и газетка...
|
В этом году несколько раз встречала на пляже мужиков в стрингах, раньше никогда не попадались. Вот где ужас-то, сзади полосочка, спереди чехольчик. Я бы подумала, что геи, но они были с девушками (тоже в стрингах)
|
Я думала такое только профессиональные стриптизеры и натурщики носят!:)
|
Это наверное были метросексуалы-колхозники.
|
Да, переименуем маразм в героизм. Зарплаты ниже, детей больше, а переодевают их в 5 раз чаще.
|
а лапти с онучами - это русская традиция. как, слабо в них? :) То, что прикольно смотрится на гейше, совршенно не означает того, что эта одежда соответствует хорошему вкусу современного человека. Это как юбка из травы на гавайской тетеньке. Красиво и экзотично. Причем тут вкус вообще? это как хохлома.
|
Да у каждого свой маразм. Кто-то детей в шорты с колготками
запихивает. Кто-то считает, что в Канаде холоднее, чем в России. И все тверды как сталь в своем маразме.
|
погодите, вот соберется в каком-нибудь Милане
или еще каком Токио кучка гомиков, решит, что лапти с онучами - это очень стильно и сексуально и все, как миленькие, пойдут лаптями шлепать. А кучка колхозников будет в поту и мыле бегать по магазинам в поисках сандаликов с носками.
|
...а кто-то климат во всей канаде сравнивает со всей россией...
|
минуточку.. вот объясните мне - чем спортивные хбшные штанишки с носочками хуже чем колготки?? и никаких шортов не надо, и на улицу - сверху просто надевается комбез - как бы одевался на колготки. И вообще ничего снимать не надо, совершенно лишний шаг - снимать-надевать эти шорты.
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +1. |