Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Уговорите меня сделать АБОРТ (http://jetem.ru/showthread.php?t=3633)

Маша Машкина 16.10.2003 13:04

Ну, а откуда в таком случае отказные дети берутся? И не изредка как удивительное явление, а вполне регулярно. Увы, это такая же реальность, как и аборты. Сердце у всех остальных при этом совсем не при чем, разговор о том, что такой путь тоже есть, но у одних это однозначное трезвое решение, а у других - беременный бзик (и они не виноваты, что у них бзик, это про больную голову и гормональные фокусы, а не про сердце). И тем, у кого вторая ситуация, хорошо бы дать шанс поправить то, что было совершено в помешательстве.

манюня 16.10.2003 14:10

он одноразовый...был:) мой настоящий здесь в 20 вариациях, и я молчу кстати:)

Текила-Любовь 16.10.2003 14:16

Откуда отказные? А вот оттуда, что убийцами быть не хотят. Когда мы лежали на доращивании, рядом в боксе лежал брошенный ребеночек, не отказной, а именно брошенный, которого я (которая в принципе за аборт) кормила грудью, потому что он от смесей покрывался коркой от попы до пяток. Мамочке (если можно ее так назвать) 24 года, и это ее третий ребенок (прочитала в мед.карте), догадайтесь, где первые двое?

Пока мы там лежали месяц, я его кормила, пеленала, принесла свои распашонки и чепчики, а что стало с ним, когда нас выписали, не знаю. Но за этот месяц мамочка ни разу не пришла! Зато она аборт не сделала, и никто в форуме ей не скажет "убийца"...

Artemis 16.10.2003 14:26

Ну, знаете....

У моего отца знакомый вывозил из гаража машину. И сынишка рядом крутился лет 4, играл. Сел мужик в машину, поддал назад... и размазал ребенка по стене.
Через некоторое время повесился.

Трагедия может случиться у каждого. И в любом случае родители будут себя казнить.
Так что ж: делать абобрт из соображений "как бы чего не вышло"?

А девочку 5 лет вполне можно было отдать на 5-дневку. Если б я работала ночами, я бы так и сделала.

Artemis 16.10.2003 14:27

Между "не делать аборт" и "плодить детей" большая разница.

Мальвина 16.10.2003 14:42

Совсем маленьких, если есть официальный отказ био-мамаши, берут под опеку (тоже домой отдают ребенка усыновителям) и по истечении 6-ти мес если горе-мамаша не одумалась, усыновляют. Кажется, так.

Мальвина 16.10.2003 14:47

Примерно так, то есть все так, противозаконно, только очереди никакой нет (разве что новорожденных девочек сразу разбирают), а есть много детей и можно усыновить конкретного, который полюбился.

Gay_girl 16.10.2003 14:52

Но не целенаправленно размножаться до тех пор, пока не появится мальчик или девочка. Должны ведь быть какие-то рамки, я не знаю.. Можно и предохраняться, если не хотела бы делать аборт. Тут другая ситуация совершенно.

Мальвина 16.10.2003 14:54

Потом, когда эти дети вырастут, подойдете к ним и спросите, жалеют ли они, что их мама не сделала аборт. Откуда вы знаете - дети-то, может, счастливы.

Nona 16.10.2003 15:00

У моего отца в семье 8 человек( плюс 2 умерло). Дети любят маму спрашивать, почему же она аборты не делала. Только вот нельзя было в ту пору ( после войны) вот и весь ответ.

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +1.