Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что это такое, чёрт подери? (http://jetem.ru/showthread.php?t=36513)

да неважно 25.08.2006 17:09

Отвечаю по порядку. "К чему это приведет ?" - а это неизвестно, возможно, что к лучшему. Вы же уже готовы развестись? - ну и что хорошего вас ждет после развода? А быть может, "пар выпустите" и неизвестно еще, как дела пойдут. Опять же, мож муж виноватым себя почувствует и в случае развода вы получите больше, чем положено по закону. А атмосфера в доме итак уже ужасная и лучше она в ближайшее время по-любому не станет. К тому же, если вы разводитесь - это уже не дом. Ребенку итак плохо, и сильно хуже уже не будет. Денег вам с разводом итак не светит. Кайфует он на стороне итак. От того, что вы ему сейчас "покажете кузькину мать", сильно в своих годах вы не потеряете. Быть может, помолодеете даже - выльется накопленная обида, негатив. И не думайте о ЕГО кайфе, ищите свой кайф. Ребенку пора побольше бывать с папой - и вы вправе настоять теперь на этом, используя любые аргументы, при разводе ему положено будет бывать с ребенком, а если он еще в браке, то его вина обязывает "возмещать ущерб" - вот и пусть возмещает. А вы освобождайте себе время и уходите из этого негатива. У вас теперь очень много прав в этом браке или в случае его развода - используйте вину мужа себе на пользу, требуйте себе свободное время и оттягивайтесь!

Киви 25.08.2006 21:02

Нет,не могу я так.Никакого удовольствия у меня не получится от такой жизни и "оттягиваться" я не умею.если останусь даже из - за каких-то обстоятельств, то буду только страдать и ничего больше.люди ж разные.да и он не против развода - всё время об этом говорит.да и слава богу,я думаю.хрен с ним,с таким счастьем.в браке должно быть хотя бы уважение,если оно осталось,то всё остальное можно пережить,согласна.время всё лечит.а когда так...то лучше вместе уже не быть,на месте этого человека в душе дырка большая.

Anochka 26.08.2006 00:04

Уху...приходит, выкобеливается...свечки держит..

vladimir 26.08.2006 06:35

Киви 26.08.2006 09:13

Бардак у тебя в голове, к сожалению(-)

Киви 26.08.2006 09:19

Девочки,закрываю я топик,уж однажды я его закрыла,но удалила сообщение.И сейчас удалила сообщение мужа, не хочу нового витка.Я только успокоилась как-то.Там ничего нового не было, кроме того,что у меня бардак в доме и я ему не готовлю :-)Остальное всё то же.

Anochka 26.08.2006 13:10

Я вот только сегодня думала...

Ведь он взял 16 лет назад на себя обязательства, женившись на Вас... Потом взял обязательства, решив родить ребенка... с Вами опять-таки.

Ну и где они, обязательства его??? Он же взрослый мужик 40 летний, а не пацан, у которого от любви может так крышу снести. Какая бы не была любовь - ты взрослый мужик с обязательствами! И решаешь проблему исходя из этих условий, понимая, что ты должен жене - дада! именно должен! - ты должен своему ребенку, да и себе ты должен в конце концов. А тут...инфантил какой-то ейбогу...про лучинки поет, какашками про уборку и готовку кидается...Подросток просто. Какая готовка ему после его поведения?! пусть сидит и не кукарекает теперь...

держитесь, Кивичка, Вы сильная и красивая женщина. Все получится! Слава Богу, жизнь избавляет Вас от недостойного мудака рядом.

vladimir 27.08.2006 23:03

Marina poberigi svoi slova dlia svoego krasavca. A zachem udaliat chushiesoobshenia?pravda ne nravitsia? za palcem ne sprijacheshsia.

Terry 27.08.2006 23:48

успокойтесь уже

Владимир, исчезните. ну хотя б отсюда. Вас тут все равно все терпеть не могут и никому вы не докажете что вы белый и пушистый. лечите трихомонеоз и тусуйтесь на других форумах. Авось там поверят;)

Лита Андер 28.08.2006 03:54

Точно! Шел бы ты к венерологу, "милый" (-)

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +1.