![]() |
Наталь, я по доброму завидую твоему мужу. Твоя легкость на подъем обеспечивает семье прекрасный досуг!
Выглядишь - классно! Я внимательно все просмотрела, и кусочек бедер на одной из фотографий поверг меня в шок - и эта девушка еще худеет! Николь выглядит на год старше наших девочек. Как хорош ей ободок, моя категорически не соглашается его носить. Кудряшка! Расскажи, пжст, подробнее про фотоаппарат и объектив, он меня очень заинтересовал. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
а вот фот кому?
Вложений: 6
то наконец-то я перекачала фотки за весну-лето. Там и я где-то попадаюсь, Алька на даче, наш грибной улов (два разных, по одежде видно :-))
|
еще
Вложений: 6
|
и еще
Вложений: 3
|
Нат, мы пойдем завтра, попробуем показаться на художке. Но там занятия по времени совпадают в четверг с нашей хорео, а я ее бросать не хочу. Я, честно говоря, планирую всерьез рассмотреть этот вопрос через год. Будет как раз 4 и 9, самый тот возраст. Уже 4, но 5 еще нет.
|
Нат, здесь же сразу олимпийских чемпионок рОстят. А тренеры.. ну они только криком и берут.
|
Красота! Нат, ты отлично выглядишь. И очками загораживаться ни к чему! Никося - солнышко, такая выразительная, лучистая. А ты.... Похудеть, что ли тоже... такой стимул на тебя смотреть!
|
Присоединяюсь! Хоть и запоздало. Дорогие Натулечки, счастья вам и здоровья!
|
Ну, наконец-то, .. с удовольствием посмотрела. Понравились фотографии в поле, где Алинка в белом костюмчике. А больше всех в очках и с телефоном...ну, мадам, ....еще бы послушать ее разговор. Алину мало видеть, ее слышать надо!
А по грибы то вы в бусах что-ли ходите? Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006) |
В поле1 - улет полный! В рамку и на стену ))) Слуш, Свет, а Алька аккуратная, да? Моей такой костюмчик на 2 минуты )))
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +1. |