![]() |
Прописи
Пока я вам писала предыдущий пост, Ника делала уроки сама. Она совершенно спокойно справилась со всеми логическими последовательностями, обвела буквы, слоги и дописала-продлила строчки. Правильно заштриховала под углом 45 градусов большую букву П.
Вот, всему свое время и настроение :-) |
Оль, ну если не хочется, то и не называй!
Про себя. Да, я прикидывала имена своим сыновьям. Но они оба дней по 10 безименные "ходили". И ни один из них по свяцам не был назван. Потому как Тимофей вовсе никак не Александр, не Спепан, (это по-моему на 25 число), не Аркадий (26); Илья наш - Илья , а не Георгий (можно было бы, кстати) и Еремей.Потом мы не верующие. Да, я считаю себя православной (в более широком смысле), а не мусульманкой, но ни я, ни муж - мы некрещенные, обрядов не соблюдаем. И к чему эти святцы тогда? Да, я знаю девочку Татьяну 25 января родившуюся. Но я также знаю и девочку Елизавету, родившуюся в этот день. Оль, кому правильно-неправильно?!?! ДЛя кого? Если тебе не мило? Вот увидишь дочку свою - поймешь как её зовут :-) Про чило 25. Отличное число! 25 января у нас с мужем в этом году розовая свадьба! Юбилей - 10 лет! :-) 25 декабря родился мой Тимка :-) 24 - тоже красивое число. у меня День рождения 24 мая. :-) Про Тимку. Я и не думала, что он родится именно 25. Про себя загадала красивые числа: 24, 25, 26 :-) Ну уж очень они мне понравились :-) Думала, если не в эти дни, тобуду терпеть до Нового года :-) 25.12.2002 был обычный день. Вечером забрала Илью из садика, погуляли,.., ужин готовила.. в 20:00 примерно поняла, что не отверчусь.В 21:10 привезли в роддом; в 21:35 Тимка родился. :-) так что вот :-) Оля, легких родов! Думаю о тебе. |
|
Послууушайте, а правда, как камень с души упал:))) ЕЕ просто можно покрестить ТАТЬЯНОЙ!!!! УРАААА! А потом я знаю, что это хорошо когда у ребенка два разных имени.
Уф... спасибо дорогие:) |
Спасибо за напутствия. Как у тебя все быстро вышло : в 21.10 приехала, а в 21.35 родила...
Вот и мне доктор сказал как только, так сразу БЕГОМ не дожидаясь. Мне завтра на доплер. В прошлый раз побывала на доплере, а ночью родила:) |
В прошлый твой раз про прописи я умолчала... потому как написала, что реагирую на многое странно и могла обидеть.. Но суть такова: Я приветствую методы ваших воспитательниц. Иногда можно завысить планку и посмотреть что получится.
Результат: Ребенок справляется( судя по твоему сегоднящнему посту), так почему нет? Другой вопрос, а надо ли заставлять?? надо подать это как-то мягче. П. С Племянник во втором классе. Сегодня пишут сочинение уже в третий раз! ( ты писала в его возрасте сочинения???) В первом классе, после первого полугодия ввели дневники, ( обычные, фабричные) которые дети заполняли САМИ! записывая задания, в которые ставили не цветочки-звездочки как в наше время, а отметки! И еженедельно оценивали качество заполнения дневника.... Маразм?? а что делать-обычная школа.. значит требования выросли! |
Не, ну а когда я тебе это говорила,
ты не слышала, что ли??? Мы ж уже говорили с тобой, вроде, и про другое имя в Крещении, и что его ПОТОМ подобрать можно будет, отталкиваясь и от даты рождения, и от внешности детки? Чего-то я не поняла твоей "смуты" новой.
А вообще-то, Оля, ты ещё 25-го не родила :-)))). И помнишь - самое "правильное" имя не то, что в сам ДР, а то, которое на 8-й день жизни ребёнка. Оно самое сильное!!! Ещё одну жалобу написала на мыл :-) |
Требования в русской школе и канадской - разные
Макс учился в России, как твой племянник,до 2го класса. А в канадской школе ему еще летом наклеечки выдавали вместо оценок (смайлики всякие). Это он в летнюю школу ходил - пересдавать пару предметов. Вот где маразм...
Ника, с ее потенциалом, в местной школе будет скучать. Потому я намерена с ней заниматься по русской программе (не самой сложной, конечно). |
:-) вот-вот - БЕГОМ :-)))))))
|
Тык, конечно, на мне :))
Я ж все это затеяла. :-) Директору пока нравится мой креатив и как я организовываю процесс :) Сегодня поступило очередное предложение. В общем работа закипела :)) "Глаза боятся, а руки делают" (с) :))
Натуль, ждем с нетерпением ваш подарок. :)) Пока никаких вестей ((( Дашка до сих пор болеет этой Дорой. Купила ей новые мульты про русалочку Ариэль, Красавицу и Чудовище, Покахонтес и др. Она даже смотреть не стала! Ну, что за вредная девочка такая! :-) Вообще в последнее время очень своенравной стала и с бабушкой конфликтует уже вовсю. Я между двух огней. |
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +1. |