![]() |
Спасибо, Наташ!
В храм давно пора. Саньку причастить, Егора крестить. Никак с крестной не разберемся - не идет к нам никто ... Марина и сыновья: Саня (15.11.2002) и Егорка (15.06.2006) |
Эээээ.... Я снова все пропустила?!?
Оль! Ну хоть на сутки-то оставь, а? :-) Ты - просто загляденье :-) Завидую белой завистью :-) (не буду на себя в зеркало смотреть, не буду!!!) Марина и сыновья: Саня (15.11.2002) и Егорка (15.06.2006) |
Поздравляю!!!
Молодец Даша, так держать :-) Скоро на ночь маме сказки читать будет :-) Марина и сыновья: Саня (15.11.2002) и Егорка (15.06.2006) |
ООО, присоединяюсь, Олька - звезда!
Оль, я тебя там выше поздравляла, поскоку нас не было. Но малявку я опять не увидела - ты фотки на 5 минут выкладываешь????
|
Наташ, я там выше видела насчет мамы -
если мы будем в городе, то приютим, конечно)))))
|
Маришка! Выздоравливайте! Представляю
как тебе тяжело, бедненькая девочка. Будем считать, что это неудачный период и он скоро закончится!
|
У звезды в планах в парикмахерскую сходить, а то мышкин хвостик-это моя нынешняя самая нарядная прическа:)
Эллину я показываю не пяяяять, а шееесть минут ( шутка). Потерпи и все будет:) |
Ну Оля же!!!!!
Ну как так??? Второй раз я в пролете ((((( Намыль хоть...yukka12@yandex.ru. Ну так хочется посмотреть!! А ты офигительна )))) Тебя роды очень украшают )))))))))) Давай еще!
|
Марин, для мальчика важен крестный...так что можно обойтись и без крестной. А если Санькину взять?
|
Моя сестра крестила обоих детей с одними и теми же крестными. Я крестная своих племянников( И Лизы и Кирюшки). Так можно 100 %.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +1. |