Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01(07-3)Мягким шарфом согреет февральский снежок (http://jetem.ru/showthread.php?t=39481)

Ледичка 08.02.2007 15:02

Хороша девушка!:))) Принцесска!:)) Очаровательная мелкота бегает на заднем плане!:)) вообщем, когда девочки - это хорошо!

Моя ждет-недождется когда же мы поедем с ней на занятия:) уже все воспитательницы в курсе, что Наташа идет заниматься.

Windy 08.02.2007 15:40

Вот и нас похоже накрыл этот рвотный вирус противный. Юлю с утра рвет выворачивает. В сад не пошла, но папу на работу нам все равно пришлось отвозить. Так 2 раза по дороге останавливались, чтобы вырвать. Боюсь Матвейка заразится. Эх. Ириша, сорри, вчера признаков не было. надеюсь, что вы им уже переболели как раз когда вас рвало.

Windy 08.02.2007 16:55

Я если пойду работать, то тоже буду хотеть 65 :-). А у вас там пенсия государственная или что сам успел отложить\накопить?

Windy 08.02.2007 16:58

И я :-). Как щас помню. Сажусь перед чистым листом бумаги, с ручкой, сочинять стих - все ж вокруг сочиняли тетрадки передавали друг другу. ВОт сижу и думаю чего бы такого сочинить. ПОтом пишу что-то типа: "Что такое любовь? Я не знаю ответа", а дальше все, ступор, и очень хочется вставить слово "сигарета" - это ж круто :-). Ну в обчем, вот такой я поэт :-)

Windy 08.02.2007 17:00

Эх, дык я теперь год как минимум кормящая :-). Отдохнуть - вот сегодня получается. ТОлько мужу на работу отвезла и больше никуда не поедем. Ему сегодня машину долны в мастерской дать во временное пользование. Хоть бы дали!

Windy 08.02.2007 17:01

Ага, вот у меня вчера такое же чувство было, что обязательно надо куда-то поехать.

Windy 08.02.2007 17:08

Ага, психология деревенского водителя. :-) У меня так же. Тут-то просторы, хайвеи, скорости, в трафик я практически не попадаю, водители все более-менее вежливые, редко на кого невменяемого нарвешься. Дороги широкие, понятные. Да и все вокруг уже знаешь. А вот стоит поехать в Бостон или в Нью Йорк, так просто чувствуешь себя бабкой с кошелкой :-). Там такое движение, все обгоняют, спешат, бибикают - в Нью-Йорке это вообще норма :-), а таксисты как ездят! - это у них аттракцион для туристов такая езда. А ты тут еле едешь, с первой секунды зеленого не трогаешься, всех пропускаешь, чтобы не дай бог в аварию не попасть, указатели разглядываешь - ничего ж не знаешь. И вообще мешаешь движению :-). Я уж не говорю про то, что в Бостоне, например, из-за вечных констракшенов ни одна карта не действительна. Там сегодня одна дорога, завтра другая, а после завтра вообще тупик в этом месте. А в Нью-Йорке разобраться с дорогой попроще, конечно же, если знать какая тебе нужна и где она должна быть, но там пешеходы мешают ужасно :-). Отвыкаешь от такого количества пешеходов и очень боишься на кого-нибудь наехать нечаянно :-) :-) :-). Ну и вообще большой город, не слишком знакомый, знаешь же только дорогу туда и обратно. Чуть свернул не туда, уже нервничаешь.

LenaJ 08.02.2007 17:38

Очень понравилось ваше балетное обмундирование и его хозяйка!(-)

Ледичка 08.02.2007 17:48

Что такое любовь?
Я не знаю ответа
Достаю я листок,
а в руке сигарета

продолжай,Иришк...:)

Ледичка 08.02.2007 17:49

БЕЕЕЕЕ! поправляйтесь скорей. хоть бы Матвейку не накрыло!!!!держитесь!!!!

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +1.