![]() |
Он покупает Ваше общество, это, как минимум, а как максимум, он имеет на Вас виды и надеется, что в конце-концов его затраты окупятся.
|
Забавно :-) Так оказывается, я просто продаюсь налево и направо! Ведь люблю же посидеть в приятной компании, и, представьте себе, это не единственный "покупатель". Буквально недавно некий известный мне молодой человек предлагал мне подработать у него, предлагал он это за чашкой кофе и десертом водном из московских клубов, и опять не дал мне запрлатить!!! УЖАС КАКОЙ!!!
|
А вот мы тоже так подумали :-))))) Прикол.
|
Люблю посидеть в компании за чужой счет, разве же я продаюсь? Нет, я просто питаюсь за чужой счет.
|
Ой не знаю, кто там перспективен. Честно говоря не знаю кто как, но я на первом, и даже на пятом :-) свидании о перспективах брака никогда особо не задумывалась. Я, скорее, хотела получить удовольствие от самого свидания. Но пойти второй раз на свидание с таким не захочется наверное потому, что кавалер не галантен чтоли... Хочется такого сильного, уверенного в себе, приятного мужчину :-) :-) :-) Ну как-то неинтересно... Романтика, ресторан и... платим каждый за себя. Сразу как-то вопрос внутри рождается: а чего приглашал вообще? :-) :-) :-)
|
Успокойтесь.
Сколько хожу куда-нибудь, всегда предлагаю оплатить. И, за редким исключением, встречаю отказ. Впрочем, исключения бывают в таких ситуациях, что мужчине просто как правило неудобно отклонить мое предложение об оплате. Т.е. если я заранее говорю - каждый сам за себя иначе я обижусь. |
Правильный ответ. А тогда почему вы не допускаете, что его определение меры может быть отличным от вашего? Почему он обязательно плохой, если его граница лежит ниже?
|
Ну понятно, поесть на халяву ...
Тогда ясно почему не будет второго свидания. А если вы все таки получили удовольствие от этого свидания, дак почему бы и не заплатить за удовольствие самой хотя бы на втором свидании?
|
Питается за чужой счет, и ДУМАЕТ об этом халявщик, имеющий это целью. А для меня оплатить счет в ресторане труда не соствит, и значения в денежном плане это не имеет практически никакого. Я плачу, когда приглашаю - думаю, так принято. А когда приглашают меня, и не разрешают платить, я не продаюсь - это переборчик у Вас. И не ем за чужой счет - трактовка не та. Знаете, когда ко мне приходят гости, и я накрываю стол, мне что, деньги с гостей собрать? Есть этикет, это в порядке вещей. Впрочем, Вы-то можете вести себя иначе, это же не обязательно. :-) Вообще вести себя прилично не обязательно, каждый выбирает по себе. Любые наши действия, в принципе, можно трактовать как покупку чужого времени, общества, трату финансов, сил физических и душевных, чего угодно. И все несправедливо, кто-то всегда останется в проигрыше с какой-то стороны.
|
Просто Ваше общество никого не интересует, ни в качестве
собеседника, не в качестве покупателя, вот Вас и колбасит...
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +1. |