Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (07-8) В платьях апрельского цвета (http://jetem.ru/showthread.php?t=40392)

Ледичка 25.04.2007 09:19

Наташа седня с утра пожаловалась на боль вначале в горле, потом резко передумала и говорит, что язык болит, мол, прикусила. а я засомневалась во всех ее словах, проверила с ложкой ее десны, язык. да, у нее были места где она прикусывала и там язвочки были. я знаю как это болезненно. но седня утром не нашла ни одной язвы. я вот думаю, у нее как раз в этой стороны зуб проклевавается. может ли это он болеть у нее так? Есси - да, то я свихнусь, потому как, видимо, лезть ему еще долго-долго!

А вчера мы ходили на концерт. Она так изумительно прочитала свой стих, что урвала все аплодисменты из небольшого скопища родителев:)) Я была очень горда своей девочкой. Зато после мы остались погулять на улице с детьми, а потом поехали во вновь открывшийся магазин продуктовый. там она увидела тележки-машинки и разоралась на весь магазин, что хочет туда, в нее. ну во-первых, я не собиралась там че-то набирать, просто зашла посмотреть и наташу перед этим предупредила (видимо, недостаточно), во-вторых эта телега такая большая и неподвижная, что это сплошное мучение ее толкать. карочи. мы туда так и не попали. Натали устроила истерику похуже малыша годовалого! я вытащила ее зашкирман, посадила в машину и мы поехали домой. дома были слезы и стояние в углу!

ох! вчерашний день - это что-то!!! я не хочу сидеть дома с дитем!:)))ааааа....

Выговорилась. спасибо за внимание.

Как вы там, девочки? Айриш, как ты сама, Олива?

Ириш, как Матвейкин?

Cherry 25.04.2007 12:47

Наташ, все это знакомо не по наслышке! Моя вон, вчера тоже самое - читала выше, наверное! Пытаются девчонки добиваться своего разными методами. Вишь, Лиза требует теперь не плей-стейшн, как у вас, а пони с соской! Обалдеть! Каждую минуту повторяет:"ну купишь, а?"

Windy 25.04.2007 14:07

сейчас проблема не в глазах, а в том, что у него отит с зеленой слизью и жидкостью. А при перепаде давления в самолете может быть очень больно и даже лопнуть все это может. Но вот сегодня вечером повезем его посмотреть, чтобы они сказали как выглядят уши, подействовал ли антибиотик, ушло ли воспаление и жидкость.

На рейс мы зарегистрировались. Билеты все равно терять, если что. Но окончательно вечером и утром будем решать. Он, конечно, вообще не выглядит больным. Глаза уже без гноя - антибиотик подействовал. НО если бы я сама вчера не видела какую слизь ему достают из ушей, то и не поверила бы, тчо у него сильный отит. Он его, похоже, вообще не беспокоит. Я никакого изменения в поведении не вижу. Глаза беспокоили явно, а уши нет

Вика 25.04.2007 14:16

пасиб

Вика 25.04.2007 14:20

вот жуть так жуть... прям не знаю что и сказать, кроме того, что как ни банально, надо держаться... и смириться, что кому-то всегда бывает хуже((((((((((

Ледичка 25.04.2007 14:30

оба-на! ну да. там же ведь перепады. точно. я и не подумала! Моя мадам иногда жалуется при посадке на боль в ушках. я думаю что у вас уже все намного лучше! езжайте к доктору и все что ни делается - только к лучшему. я в этом уверена!

Ледичка 25.04.2007 14:30

вы летите?

Ледичка 25.04.2007 14:31

хорошо что ты к нам вернулась!:))))

Ледичка 25.04.2007 14:58

Да вроде бы не кашляет! Она только с заложенным носом просыпается! Я думаю, что это у нее все-таки аллергия за ночь проявляется, потому как в садике и из садика я забираю ее нормальной.

Ледичка 25.04.2007 15:06

я таки свожу ее к доктору на компьютерную проверку - вот тут http://www.profmedcenter.ru/inf/brd.htm

Мне очень доктора рекомендовали. заодно я и себя проверю:)) откуда у всех моих болячек ноги растут узнаю.

А Наташина головная боль еще может быть от утреннего заложенного носа. я ее почти каждое утро заставляю сморкаться, после того как она прочихается. чихает она раз 5-6....иногда меньше. вчера была вся бледная и показывала что голова болит прям над носом. через какое-то время, после полтаблетки ношпы ее вырвало. и появились синяки под глазками. слу. а что еще то написать про нее?

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +1.