![]() |
+ 1
|
Люди, у которых сильны моральные установки, не трахают коллег по работе, при наличии ЛЮБИМОЙ жены и маленького ребёнка.
|
<<<Вообще-то, когда не лезут в семью, то для начала не спят с женатыми мужиками.>>>
- Вы думаете, любовница НАСИЛОВАЛА мужа автора ? Он спал с ней под дулом пистолета ? Или она его приворотным зельем опаивала ? Почему-то мне кажется, всё было с обоюдного согласия, и приносило удовольствие обоим. Ну, и где же она "лезла в семью" ? Её туда пригласил муж автора ! <<<Потом либо мужчине не сообщают об отцовстве, либо делают (о ужас, как они могут, убийцы кровавые!!!!таких одна на миллиард!!!!) аборт, либо жестко запрещают мужчине появляться, если уж язык поперек ума проскакал и все выболтала>>> - А это ещё с каких таких х@ёв :-О ??? Чем ребёнок от любовницы отличается от ребёнка, рождённого женой ??? Почему это он должен быть ущемлён , и уж тем более, с какого перепоя любовница должна отказываться от общения с отцом её ребёнка ??? Вполне вероятно, что она не настаивает на разводе мужа с Автором, её удовлетворяет жизнь в параллельных мирах - то есть, именно с семейной жизнью своего любовника она не пересекается. <<есть порядочные женщинвы, не лезущие в семью, даже заводя детей от женатых мужчин>> -Ага, ну прям "осетрина второй свежести". Ваще-то, порядочные женщины не спят с женатыми в принципе, не говоря уже о беременности от них. |
Надо же, мне подруги рассказывали, как их мужья отбрыкивались от второго и вообще к беременности отношение "ну я рад, что ты рада" и кисло-озабоченная рожа
|
Патамушта у автора есть уже привыкший к ней и отцу ребенок. А новорожденный примет жизнь такой, какая она есть без травм.
|
Я думаю что в итоге не важно кто кого насиловал и кто получал удовольствие. Когда речь идет о сексе и детях - всегда в ответе жещина, потому что они в ней заводятся и равноправие в это дело слегка вносят аборты, но все равно не до конца - все равно женщина решает проблему. И это выбор женщины - лезть или не лезть туда, куда приглашают. Любую девушку постоянно куда-то приглашают, но со всеми идут только дуры.
Ребенок от любовницы отличается от ребенка жены тем, что его появление вне этой семьи разрушает очень многое в уже имеющемся ребенке, независимо от той степени помощи, которую будет оказывать отец. Что там удовлетворяет мать этого ребенка - оччччень интересно, конечно, но вообще-то тут желательно выслушать мнение и других участников истории. Жену бы бы удовлетворило только ее полное исчезновение. в идеале - вместе с ребенком. Мужа - дружный гарем. Почему приоритет именно у любовницы? Потому что она привыкла и умеет удовлетворяться за чужой счет? "Осетрина второй свежести" - блестяще, блестяще, если по этому счету - любовницу вывалять в перьях и по городу верхом на осле задом наперед - вот это будет да! А вы вместо этого ищете как ей получше жизнь обустроить :-) |
Пел и обещал, а она повелась? Значит дура. Как можно такой дуре доверить воспитание своего ребенка??? Мало ли кто ей еще что напоет?
|
"Мужик не подумал предохраняться, что получилось, то получилось" - ага. Мужики все прям такие прожженые гинекологи, и вранье бабье чуют за версту. Да нифига подобного! Я тут не поленилась, спросила своего друга, который приезжал погрустить и рассказать, что поссорился с изменившей женой, но думал в перспективе, что возможно примирение, предохраняется ли он со своей новой барышней. И что? Она ему напела, что у нее "с этим проблемы, беременность исключена". И он как дурак полный повелся! Когда я ему глазенки раскрыла, у него аж руки затряслись - настолько дети в планы не входили, ушел на полусогнутых ногах и трясся потом до конца месяца, пока не стало понятно что обошлось. А мужику сороковник, между прочим, не мальчик. Просто женщин у него было мало в жизни и он сам по себе очень чистый какой-то...
|
Дык может у нее любовь, а в любви красивые дети рождаются. По вашей логике, такому умному мужику надо и у жены ребенка забрать и жить отдельно. Вдруг она как "дура" поверит его басням про "невиноватая я, он сам пришел", как ей детей можно доверить?
|
А у нас немного другая ситуация. Близкая подруга перед смертью ее отца узнала что у нее есть сестра на стороне. Папенька там до последнего на два дома жил, у него работа с командировками была. Причем, ее мама и брат о сестре не знают. И мучается теперь девушка, что с этим знанием делать. То ли к новой сестренке бежать, то ли маме все рассказать, то ли забыть как сон.
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +1. |