Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "старо как мир" с другой стороны (http://jetem.ru/showthread.php?t=40482)

- 25.04.2007 14:55

Я бы на вашем месте рожала. И прекращала бы отношения с этим мужчиной. По поводу помощи с воспитанием ребенка - финансовую бы приняла, если бы предложил, а по поводу воспитания ребенка - не факт. Объясню свою позицию. Шанс иметь ребенка у вас, быть может, последний. Жалеть будете наверняка, если детей не будет совсем. Ребенок вне зависимости от мужчин сделает вашу жизнь более состоявшейся и удачной. Порывание с этим мужчиной всех эмоциональных связей даст вам возможность начать строить новые отношения с другими мужчинами, одинокими, которые потенциально могут стать вашими мужем и папой. А пока этот мужчина будет при вас крутиться, вы личную жизнь не устроите.

Василиса 25.04.2007 14:57

Вот инетересно, много вы знаете одиноких мужчин в возрасте 50-и лет? Даже если они не женаты по документам, они с кем-то прочно живут. Давать советы "брось его - найдешь другого" - неблагодарное дело. Я автора понимаю ОЧЕНЬ. Сама в подобной ситуации родить не решилась. Другой вопрос, что ситуация может измениться. А может - нет :(

Весна 25.04.2007 14:58

В чем принцип? (я не подкалываю, я не вполне понимаю, правда)

Весна 25.04.2007 15:00

Ну что ж, хоть какой-то толк.(-)

Kt 25.04.2007 15:04

Автору меньше 40, может она ровесника найдет, многие в этом возрасте разводятся с первой женой.

Kt 25.04.2007 15:06

из-за глупостей сами себя накручиваете (-)

Весна 25.04.2007 15:10

Ну автор заявила, что моложе 48-50 ей не интересны. В общем пустое это все. Многие разводятся, не многие, найдет - не найдет... Кофейная гуща. У меня тоже как у Вас впечатление что автор себя поднакрутила. Что стоит за "не справлюсь морально, если отцу ребенок не нужен", лично я так и не поняла. Хотя, как грит Маруся, "может дело во мне":-)

- 25.04.2007 15:12

Правильно - стало быть именно первое из мной предложенного: вы смотрели на отношения со своим мужчиной как на отношения со свободным мужчиной. Или как на вторую жену в гареме со всеми обязанностями по отношению к жене. Но есть принципиальная разница - мужчина семейный, а вы просто любовница. А это означает отсутствие обязательств для него. Что он и озвучил. А вы думаете почему женатые мужчины так охотно "раскручивают женщин" на то, чтобы они стали любовницей - да именно потому что это сплошная радость и никакой ответственности и обязательств, сплошной отдых. Это были бесправные отношения для вас. Радуйтесь, что они закончились. Я уж не говорю о том, что вы потеряли 6 лет, за которые могли встретить одинокого человека и сложить с ним брак.

Елена Д-ова 25.04.2007 15:12

А чего тут непонятного? Автору важнее отношения с мужчиной, чем ебенок. Бывает. И чувствовать себя "брошенкой с ребенком" - не сахар.

Василиса 25.04.2007 15:13

Мне 37 сейчас и меня ровесники не интересуют в принципе как факт. Автора, судя по ее реакции на высказывания анонима - тоже. Но я всегда признаюсь, что я - известный геронтофил :) Мой 1-й муж был меня старше на 11 лет, второй - на 15

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +1.