Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ноябрята-Декабрята 2002 - 28 (100) (http://jetem.ru/showthread.php?t=40586)

Юляша 18.05.2007 13:40

Спасибо, Оленька за подробности. У меня вопросы есть ))))

Полный покой это КАК и надолго? Я правда не понимаю значения слова "полный". Я ж дома...Томик там, Полька, есть приготовить, убрать, то-се... щас вот за обувью им поеду летней, уговариваю себя, что я рулю СИДЯ, т.е. не устану ))

Как часто сдавать кровь в теч. полугода?

Я лежала в лежку 3 полных дня...хватит? Не ржи только, я серьезно! Ты сама понимаешь, что нереально 3 недели острого периода ЛЕЖАТЬ.

Из антибиотиков я пью сумамед, его курс на 5-6 дней...а вот противовирусные буду пить повторными курсами после перерыва. У меня ангина и началась, через сутки с 41 температурой и бредом скорая увезла в инфекцию. А там начали колоть пенициллин и преднизолон, блин. И все!!! Я конечно понимаю, что финансирования нет, но можно же было сказать: люди, купите нормальные лекарства за свои деньги! Фига, все хотят лицо сохранить...получилось за мой счет...гыыыыыы, в буквальном смысле!! Ты б видела мою ро...."лицо" - герпес на обоих губах и под носом!!! Муж привезет маску, буду в ней ходить, чтоб домашних не пугать ))))) Хорошо, что он только на слизистых бывает, а то б ЩЕКИ я не пережила ))))))))) ЭЭЭЭх, мне б диплом тот почитать...

Юляша 18.05.2007 13:45

Какая большая ДЕВУШКА!!! Нет правда, Наташ, очень взрослая Ника ))) Здорово ей со стрижкой, но волосы шикарные жааааалко ))) На второй фотке она сама на себя не похожа, а первая - супер! У мамы твоей очень уставшее лицо, но по прежнему очень симпатичное )) Здорово, что вы вместе!! Я очень рада за вас, девчонок ))

Клер 19.05.2007 00:15

Наташ, твои фотки подтверждают мои наблюдения. Они становятся пятилетками! То есть это уже не те лапуськи, они вытягиваются, упрямеют, взрослеют, меняются просто на глазах. Ника как всегда- обвятельна, улыбчика, фотогенична. А мама и вправду выглядит немного усталой. Надеюсь, у тебя она повеселеет.

Клер 19.05.2007 00:16

Букет цветет и пахнет. Зашиваюсь!!!! Подробности потом. Ничего экстремального, но земля горит под ногами!!!

Влада 19.05.2007 14:58

Юля, вот тебе ответы. Это переписка по скайпу, так что отдельными фразами.
А в крови действительно были изменения , были мононуклеары ( такие клетки крови)?
Если были мононуклеары, то кровь надо контролировать первый месяц 1 раз в пять - семь дней, короче хотя бы раз в неделю.
Потом, когда по анализам будет получше, надо контрольделать раз в две - три недели.
После третьего месяца и до полугода - раз в месяц _ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И вот если там все будет в порядке - тогда можно уже успокоиться
Полный покой - это не поднимать тяжести хотя юы первый месяц - два
Дальше - беречься от всяких инфекций и чихающих - кашляющих
Потому как в крови недостаточное количество зрелых клеток - макрофагов, которые пожирают микробы, все клетки крови как бы в хаосе
Ну, вот это ее герпес - как большой пример, типа он может высыпать часто пока она в остроте этой болячки, и дольше заживает, чем обычно
Кстати, все порезы и ссадины - тоже дольше заживаю
А вот в отношении пенициллина и преднизолона - так это, матушка, как раз и не от бедности - при мононуклеозе на многие антибиотики будет проявление сыпи
И без гормонов тяжелый мононуклеоз тоже не вытянуть
А вот сумамед бы надо попить дней 10
Оль, ты ей скажи, что болячка правда не шуточная, и поберечься надо.
Она еще дрянна тем, что при несоблюдении режима и неправильном лечении - там может формироваться Синдром Хронической учталости
А он ей нужен?

Вот тебе Юлька и весь расклад... я вот подумала , а может я им болела??? раз я почти всегда уставшая?
Кста, она сказала что им болеют многие, но не знают что это он. О как!
если есть еще вопросы спрашивай.

Vesta 20.05.2007 03:20

Подозреваю, многие не знают о такой болячке

Я никогда доселе не слышала. А вполне могла и болеть?

Юлечка, побереги себя, раз так!!!

Оля, молодчинка ты!

Vesta 20.05.2007 03:25

В приближающемуся юбилею муж сделал мне подарок ;-)

Купил нам два складных велосипеда! Новейшей марки. супер-классные! Их можно и в машину брать, в обычный багажник, и в чемодане с собой в круизы брать...Скорость при этом классная, а переключением скоростей в любую гору взберешься...Дорогой подарок, но самый мне приятный! Сегодня мы вдвоем очень много проехали, с ветерком :-)

Влада 20.05.2007 14:51

В деталях рассмотреть не успела:( Так что не могуууу я обсудть мелкодетальное:( ты раньше нипкогда не убирала, вот я и подумала что успею еще.
В комплексе Ника очень выросла, и ты знаешь, у нее даже по ее невинному личику в кудрях видно что характер еще тоооот:) Мама твоя хорошо выглядит и так трогательно с Николей рядом:)
Я к маме своей на страничку в сайте одноклассники.ру влезла, и так было приятно когда в фотоальбоме нашла фотографию где она с Владюхой:)
Пойу Маришкины фото комментировать... пока она не убрала.

Влада 20.05.2007 14:56

В военных городках жили:) Но мне досталось мало, а вот сестра помыкалась по школам.
Ночные тревоги? ГЫ А ты знаешь что такое тревожный чемоданчик???
вот у меня мама моя водку в бутылках в застойные времена в него сложила, отец по тревоге рванул, они стоят в строю и перед ними открытые чемоденчики, а там? а там ВОДКАААААААА ГЫЫЫЫ командир сказал: Хорошо, ты лейтенант по тревоге собрался, грамотно:)
Полеты непонятно куда... ну почему же непонятно?? очень даже, Города, села, части и одинокие или не очень, но грустные дамы:(

Влада 20.05.2007 14:59

Ну для начала : будьте здоровы! Не болейте и Маринка, а може и правда на природу его и с молоком свежим и воздухом, а??? На все лето, там и выправится часть болячек.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +1.