![]() |
Видите ли... Если мужчина за шесть лет до ЗАГАСа не добрался, то он, очевидно, не хочет нести в этих отношениях никакой отвественности вообще. И уж надеяться на то, что он с радостью встретит новость о беременности -- это надо очень розовые очки носить.
|
Ну, вот пока женщины пишут подобные Вам постинги, в стране , согласно статистики, и будет замужних женщин на 65 тысяч больше, чем женатых мужчин (согласно последней переписи населения) ;-))).
|
Может им обоим удобно не оформлять отношения по каким-то причинам. Я не почувствовала по постам, что Автор стремится его затащить в ЗАГС. Сейчас много пар так живут, и детей рожают, и ответственность несут как в официальной семье, со штампом.
Муж сам хотел ребеночка несколько лет назад, что дало Автору надеяться, что он если не с радостью встретит новость о беременности, то по крайней мере не будет против. |
какие у него обязательства будут кроме алиментов?
|
Можно подумать, что штамп в паспорте не дает многим мужьям быть "временно неженатыми" когда им это надо.
Неужели для Вас штамп это гарантия? |
И этот "отец по определению" после развода в случае не очень хороших отношений будет чинить препятствия для выезда ребенка за границу, ну и еще можно найти много способов как напакостить...
|
Да, для меня штамп - это гарантия финансового обеспечения ребёнка, поэтому рожаю я исключительно в браке ;-).
|
в каждом правиле есть исключения (-)
Leake
|
Угу.
Только я говорю не о _правилах_, а о своём жизненном принципе ;-) ... |
Так у сожителя даже обязательства платить алименты нету... Про всякие наследства я молчу.
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +1. |