Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Зимовята 03-04 и Ко продолжают отдыхать (http://jetem.ru/showthread.php?t=41666)

ЛарисКа 14.08.2007 09:19

Да, тяжелая ситуация. Думаю, он должен решить - или кодироваться, или развод.
Ребенок дороже всего в этой ситуации. И видеть ей папаины пьяные дебоши ни к чему. Да и счастливый ребенок будет только, если мама будет счастливая. Так что я бы настраивалась на выбор: либо-либо.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).

ЛарисКа 14.08.2007 09:34

Пасиб всем. Пережила это стихийное бедствие. Праздновали на даче за 2 захода. Все прошло удачно, душевно. С погодкой повезло.
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).

Криспи 14.08.2007 11:55

Поддержу(-)

АЛЁНА 14.08.2007 13:08

Честно говоря я так устала все время быть в напряжении, что сейчас мне все равно: что воля, что неволя. Свои мысли я ему высказала, только про кодирование не говорила, говорила просто "не пить", пусть думает. На меня периодически депресняк нападает, но в целом я спокойна как удав.

АЛЁНА 14.08.2007 14:11

Дозвонилась сестре мужа. При разговоре она не присутствовала, но знает, что мать дала ему почитать инструкцию, где как раз рассписаны все реакции на препарат. Когда сестра это узнала и спросила у матери ЗАЧЕМ, та ответила, что он уже взрослый мужик и должен сам справляться со своими проблемами. Это что, старческий марзам?

mamma_mia 14.08.2007 19:35

Конечно,лукавит! Это камень в твой огород. Поговори с мужем. Пусть кодируется, если хочет жить с вами.

Одуван 14.08.2007 22:04

это клиника:-)вызвана ревностью и завистью

(молода.при муже)

Одуван 15.08.2007 05:26

Про 2 недели

-многие мужики информацию пропускают через себя молча,обычно это интраверты. Короче,то,что промолчл-$дело житейское$(с) У меня тоже иногда так муж информацию $перерабывает$:-)

По основному вопросу повестки дня.Предлагаю шашкой не махать(большинство лиц мужскоо пола не выносят ультиматумов) ,дать обеим сторонам полгода-год на обдумывание и действия: у мужа будет время что=то сделать или все оставить как есть, у тебя -время еще раз помочь выбраться ему из ямы( как минимум,ты всегда можешь сказать потом-все,что могла,я сделала) и принять окончательное решение по результатм этого периода,оценимв свои силы.

АЛЁНА 15.08.2007 05:45

Вчера спросила что он решил. Ты права, ему не понравился ультиматум и он выбрал пить, а не семью. При этом он считает, что он не сопьется, т.е.сможет пить в меру, а я в это не верю. Вообщем я попросила его быстрей найти квартиру, потому что жить в одной квартире и не разговаривать даже, это выше моих сил. И как теперь себя вести я не знаю. Я же не могу ему теперь сказать, что я передумала и разрешаю ему пить.

АЛЁНА 15.08.2007 05:46

Он считает, что он сможет пить в меру. Вообщем он свой выбор сделал в пользу алкоголя :-(.

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1.