Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 №32 (104) (http://jetem.ru/showthread.php?t=41667)

Elf 31.08.2007 02:08

Я тебя добавила и постучалась.

Но только даже если сказано, что я онлайн - это ничего не значит, просто комп включен, а меня может не быть :))

Rijik 31.08.2007 05:40

Это любовь. :-) Мой, похоже, вообще любоооооовницу ( голосом актрисы из "брильянтовой руки" :-) ) завел. Не обращай внимания. Мы , сама знаешь, самые обаятельные и привлекательные. :-)

Rijik 31.08.2007 05:48

Маш, поздравляю с наступающим учебным годом! Дизайн - это ужасно интересно. Я , правда, сама-себе-дизайнер, второй год на исходе, как я затеяла ремонт. Но все равно, видеть, как твой план воплощается в жизнь, очень приятно. Сколько учиться, в какое время, с кем Даша будет?

Rijik 31.08.2007 06:10

Вложений: 2
У нас вчера на теннисе был показательно-отчетный вечер. Сначала детки по группам показывали, чему их научили, Левка в первых рядах вызвался, правда его пытались отсеять, так как тренеры заранее отобрали деток, которые побольше занимаются. А я то не знала, да и Левка уж больно сильно рвался, пришлось поговорить. Левка был счастлив. Оказалось, что публики он не боится, на корте чувствует себя , даже относительно деток постарше, превосходно. И я не заметила никакой разницы в игре. Правда это пока больше моторика. Там на одной из фот есть молодой симпатичный тренер, новый. Он пару раз замещал нашего, он чудесно относится к детям и более сильный, как профессионал. Он набирает в этом году группу малышей. Так что мы переходим на трехразовые тренировки. Плюс я собираюсь Левку возить просто побить мяч у стенки. У нас в ценре таких спортсменов воспитали. Интересно вчера было посмотреть. А когда раздавали награды, Левка так ждал, что и ему дадут. Так что куплю себе палатку, буду жить на корте.

Мэрика 31.08.2007 10:46

Спасибо, Света!

Да, дизайн вообще сейчас популярен, востребован. Многим это интересно. Заканчивая худ.школу и имея возможность автоматом поступить в Герцена на графический дизайн, я этого тогда не понимала (в перестройку!).

Учиться 9 месяцев, потом защита дипломного проекта. Записалась в вечернюю группу (последняя! успела!) с 18 до 22, 2 раза в неделю. На день буду искать работу, фирму буду стараться выбирать, тоже связанную с дизайном (чтоб мотать на ус :-) ). Дашка будет в садике до 18.00. Забирать будет бабушка или соседка.

Мэрика 31.08.2007 10:48

Я тебя тоже добавила

Но ты спишь, наверное :)) Смотрю, у тебя везде разные образы :-)

Мэрика 31.08.2007 10:52

Люблю большой теннис!

Свет, а вы серьезно настроены заниматься спортом? Профессионально?

Наташка 31.08.2007 13:24

Маша, что-то меня настораживает в формулировках - очки с 6 мес. и очки пожизненно при 100% зрении.
Знаю по себе - неправильно подобранные очки сажают зрение :-( Какие же линзы он хочет вам предложить при 100%?

Наташка 31.08.2007 13:39

Здорово, Свет! И спорт хороший, и Левка молодец! дорогое удовольствие?

Vesta 31.08.2007 13:41

:)) Публика красивая была

Итальянцы, в основном. Подтянутые, загорелые. И местных, кубинцев, было достаточно - очень прилично себя вели. А толстые канадцы пили и обгорали у бассейнов. не показываясь на пляже :-)

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +1.