![]() |
Да от первого, второй общий. 2.5 это когда я начал жить с ней. Малому 1.5
|
А у вас есть какие-то ежедневные обязанности? Не раз в неделю, а ежедневно? Кстати, первый раз вижу мужчину, которому не нравится водить машину!:)
|
а чего вы не поженились с той, которая готовила?
|
Таня, это все есть в топике "Кормежка мужа", у которого автор с ником "жена".
Страший -- от первого брака жены, ему 8 лет. Второй - общий, полтора года, полгод живет у бабушки. PS Этоя чтобы автор не обиделся в очереднейо раз, что его не так понимают, не читают и т.п. Обидчивый он;-) |
Не..Я все-таки понять не могу...Это дело принципа что-ли-прогнуть подс ебя имеющуюся жену, когда на стороне есть нетрепливый и всем устраивающий вариант с супом и минетом?:)
|
не похоже, в плане отношений ей больше ничего не надо, ну только чтобы я отстал с супом и про работу слушал каждый день. Секса ей вполне и со мной хватает, даже больше чем она хочет. Просто я за все время ниразу не видел, чтобы она действительно держалась за меня. Все ее эти слова про развод, очень напрягали. Я думал ну как так, сама говорила что любит, замуж прям пищала тащила. А элементарно купить чего или сделать, мол смотри дорогой какой я тебе купила свитер или штаны а не говорить что это отстой.
|
не убедили. Я все равно предпочту спагетти ))(+)
Ордынка, я тут, уж простите, об авторе топика, его супруге, кормежке и так, погулять вышла. Вы с Вашими идеями - факультативно по боку, тем более Вы не слишком изящно переводите беседу в совершенно левое русло. Мне это не интересно, сорри. Все эти пафосные рефлексии... беее.
У кого не жили подруги, не смешите меня... )) |
Вам там готовили, минеты, надо понимать, делали, огурцо заплесневелый в холодильнике не было -- а все равно не сложилось. Я все пытаюсь вас навести на мысль, что дело не в жене и не в готовке;-). И что по поводу той женщины говорила вам ваша мама?
|
я вообще не помню кто это, Deff )) (-)
|
Как показывает мой опыт, до 42. Кто больше? :-)
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +1. |