Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Алименты из з/п жены? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4351)

Текила-Любовь 29.10.2003 11:18

К сожалению это "такое" попалось еще во времена советской власти, когда рабочие хорошо зарабатывали, а бухгалтера и экономисты мало. У меня отец всю жизнь работал водителем, и что?

И у этого "такого" душа чиста и невинна, не предаст он ближнего, не бросит в беде, к ребенку моему хорошо относится. И пацан отвечает ему тем же. Как можно его не любить?!

тоже женщина 29.10.2003 11:30

Этого ребенка невозможно принять в семью Жадины. Мужская точка зрения понятна. Но у ребенка есть мать, которая в основном для него и является семьей, и эта семья в некотором смысле суверенна, то есть не хотела бы вмешательства в нее посторонних. То, что вы предлагаете - это мужская мечта о гареме. Женская же потребность - своя суверенная семья. И совершенно естественно для женщины не кукушечный подход, а изолированность своей семьи. Так что естественной будет ситуация, когда Жадина не будет ни мешать, ни помогать мужу в отношении его ребенка от первого брака, то есть даст возможность ему выполнять свои обязанности отца и не вмешиваться в отношения с ребенком и прежней женой (она и ее дети при этом и так будут вынуждены делиться его свободным временем, вниманием, заботой, деньгами). С учетом всех участников ситуации такой расклад самый лучший. И если бы муж имел достойный доход и сразу бы определил жесткий процент, который будет из его зарплаты идти на того ребенка, ситуация не была бы конфликтной.

щучка 29.10.2003 11:32

золотые слова.

тоже женщина 29.10.2003 11:38

Текила-любовь, да образование тут совсем ни при чем. Полно людей с высшим образованием, получающим копейки. Для хороших доходов сейчас важно иметь хорошую квалификацию (пусть и в примитивном деле) и умение себя продать, то есть быть в точном смысле слова бизнесменом. К сожалению, мужчины, кажется, хуже, чем женщины, умеют приспособиться к изменениям среды. Хотя как раз это и есть некая зрелость, состоятельность в широком смысле слова. Так что нелюбовь женщин к низким доходам у мужчин вполне оправданна.

щучка 29.10.2003 11:40

все тут оперируют процентами и обсуждают возможные ситуации,когда потребуются деньги на будущую беременность.
а перед глазами мужа Жадины стоит ребенок, которые мечтает о велосипеде или мерзнет в холодной куртке или мечтает о море. живой ребенок, со своей мимикой, со своими н а с т о я щ и м и , а не будущими проблемами. с которым жить он не стал. улавливаете разницу? это мы, женщины планируем заранее сколько и на что потратить. а мужу автора звонит, возможно,жена и начинает расписывать как плохо ребенку без того и сего. вот и отдает он.
если бы тянула жена на себя - да. не дело. у меня свекровь тянула. с мужа,кот. тоже зарабатывает меньше меня. я постаралась пресечь, потому что эта женщина 50 лет может и главное работает. а со мной вела довольно некорректно, зная что я зарабатываю больше и помощь ей касается меня более , чем близко. мое мнение - хочешь получить деньги - старайся быть в хороших отношениях. а не ругай человека за глаза. раз без него справиться не можешь. а деньги не на хлеб и не на лекарства нужны были ( это святое)
а у мужа Жадины деньги на малыша же идут. и потом на 75$ ну что можно купить было бы?????куртку и носочки??? а все остальное? хотя мама должна,конечно, сама работать и стараться растить ребенка в достатке. но это уже другая тема.

Злыдень 29.10.2003 11:44

Какой нафиг гарем, когда я ясно сказал о ребенке, а о первой жене ни слова?

Весы 29.10.2003 12:12

Ну как же? Бывшая же просила денег у мужа автора на поездку в Турцию.

Баффи 29.10.2003 12:18

Да-а-а-а уж-"мамочка",есть,значится и с женской стороны уродки:-(.

тоже женщина 29.10.2003 13:02

Вы, собственно, про что? (-)

тоже женщина 29.10.2003 13:05

Гарем в том, что все дети должны стать общими (-)

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +1.