![]() |
работодатель вычитает полагающиеся по закону налоги - их несколько и в их числе медицинское страхование - до того как выдает чек-зарплату и отправляет в правительственные ведомственные учреждения - так происходит выплата налогов на крупных фирмах и предприятиях, также можно по договоренности налоги платить самостоятельно по своему усмотрению(обычно, в единичных случаях и мелкие предприниматели это практикуют) , но в любом случае налог на медицину - отдельная единица (обычно процент еженедельный или ежеинтервальный:) на сумму зарплаты
|
офф
Юль,это,кстати,я:-)узнала? Мне вот тоже до Новосибирска хочется....и желательно прямым рейсом:-)
|
ну уж дудки:-) лучше уж тогда назваться как-нибудь...порешительней:-)
|
я искренне не понимаю - что такое прессинг и
очему Вы его ощущаете. Вот Вы встаете утром, как в Штатах, так и в России, делаете завтрак :) прессинг ощущается? отправляете ребенка в школу (вести не надо, автобус приходит - минус прессинг - в России куда геморройней).. Едете себе на работу.. никакой толкотни в автобусе, никто не ругается.. минус прессинг :) Где Вы находите этот прессинг, вот честное слово? Что в Новосибирске будет спокойнее? Ведь и американцы не все бегают, белозубые и стройные :) много и толстых и страшных и малозарабатывающих..однако ничего, живут себе и любят себя :)
|
Ну лааадно, не так много иностранцев имели шанс пожить при обычной годовой амплитуде температуры 60 градусов :))
Но британцы и правда немного того... Даже статья как-то была американская - о том, сколько британцев в год замерзает насмерть, но не сдается (все равно теплее не оденусь).. И дети точно голые.. Мои любимые - в прошлый раз 4 соседа-погодка, пока мы с Левой в пуховиках и варежках гуляли, они в шортах и майках собачку всегда выгуливали по снегу.. |
не могу сказать, что я легко приспосабливаюсь.
я вообще до этого в очень защищенных от жизни условиях жила. А тут вдруг оказалась вдвоем с дитем, за полмира, без языка :) стресс был немалый. Но я просто объективный человек - я плюсы очень хорошо вижу, и ностальгия - для меня пустой звук. Я скучаю по родителям, друзьям тамошним, но ни секунды не сомневалась что сделала правильное решение и перспектив и безопасность и комфорт здесь лучше.
|
Я поняла еще в прошлом посте, о чем Вы говорите (что взрослые одеты теплее детей). Вы хотите сказать, что на взрослых были колготки или рейтузы? :-) Вряд ли. А свитер и на детке в этом случае скорее всего был, я думаю... Рейтузы здесь, по-моему, вообще никто не надевает.
|
:)понятие "прессинг" мы понимаем, похоже, по-разному. Я, действительно, не могу сказать, когда я его ощущаю-после завтрака или на бензозаправке:-) Для меня это все же величина не временнАя, а пространственная.
|
ну а попробуйте объяснить - ЧТО именно
Вы подразумеваете под прессингом? какие конкретно эмоции? недовольство конкретно чем?
|
Ну хорошо, какие у тебя тогда гтпотезы, почему им хорошо и в жару и в холод :-)???
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +1. |