![]() |
Ребенок возможно и не понимал, но понимала мама и те кто был возле. Мама должна была попросить ребенка сама не произносить этого выражения и переключить внимание ребенка.
|
Согласна почти.
Я как раз к тому, что не о чем спорить.Просто не надо лезть в чужую жизнь.
|
Terry, уважать в данной ситуации означает
не делать чего-то, мешающего людям.
|
То, что мне скучно, не дает права мне воспитывать ни чужих детей, ни чужих взрослых.
Если же данная дама полагает, что ее скука дает ей на это право - соответственно, она не уважает окружающих ее людей и рискует получить от них по носу. |
Вот именно этим не считанием нужным, мама и выказывала свое неуважение к окружающим людям, котрым это могло быть не приятно. Пока, это слышит только мама, это проблемы только мамы, а когда доставлют неудобство произносимыми выражениями в общественном месте, стоило бы и повлиять на ситуацию. Это говорит не в пользу мамы.
|
А откуда вы знаете что не просила?
Переключить тоже иногда бывает невозможно (не все дети ангелы:), и вообще маме, наверное, видней -как, когда и в каких выражениях воспитывать ребенка. Взрослые дяди в транспорте используют куда более витьеватые выражения и куда более громко. Однако им замечания почему-то не делают. Такие тетки по крайней мере:)
|
А мне неприятны злобные лица, дешевая химия крупными колечками и цветастые платья. И что: я теперь вправе объяснять всем в троллейбусах в навязчивой форме, как они должны одеваться и какое у них должно быть выражение лица?
|
4.
|
далеко не всякой маме "видней -как, когда и в каких выражениях воспитывать ребенка" - видимо, поэтому так много невоспитанных взрослых!
|
Для того, чтобы отойти в сторону, нужно было как минимум встать с места.
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +1. |