![]() |
Ну о чём ты, Юлик??..))) Любое мнение для меня важно и нужно!!!.
Очень нужно! А то я вон пошла бы осенью на стимуляцию и неизвестно что бы было со мной! Ан нет, поправили вы мне голову, сменила врача, а ведь так стеснялась и боялась как уйти от нее не обидев! А сейчас даже не вспоминию про нее! А всё вы, наставили на путь истинный!!
А почему только весной? Может быть после НГ начать вплотную, а?..))) Ничего, всё у нас будет! После этого НГ!..))) Удачи! Вера |
У нас там куча родственников -
отец вырос и учился на Украине, в паспорте у него написано ураинец, хотя по-украински говорит плохо;)) Так что я тоже частично оттуда, хотя родилась уже в Москве.
Ириша и та, которая сидит внутри (25-я неделька) |
Просто ничего нового. Живот - да, скачет
в разные стороны.
Теперь я решила бояться сахарного диабета;)) Не знаю, почему - наверное, все время надо чего-то бояться. Вчера сдала глюкозу, во вторник пойду на плановый прием. Ириша и та, которая сидит внутри (25-я неделька) |
Лиль, ничего страшного... У меня ВСЕ В НОРМЕ! Так говорят почти все врачи, к которым я обращалась. Правда один видел проблему в непроходимости (хотя после лапары через год на ЭХО-ГСГ все проходимо), другая думала, что у меня гормоны скачут, вот проверилась - все в норме, даже инфекций нет (ТТТ). Так что у нас необъяснимое бесплодие уже 6 лет. Б ни разу не наступала. И где теперь копать - не знаю. Вот может все же соберемся на ЭКО...
|
Ириш, тут много мнений на форуме, да и так читала, что иммунология больше влияет на вынашиваемость, а не на зачатие. Может я не права? А что тогда надо проверить? Или Гузов сам все назначит по полной программе? Я конечно думала к нему съездить, но тогда надо решить вопрос с финансами - ЭКО или Гузовская терапия, т.к. на полное обследование небось много денег надо...
Удачи тебе и той, что внутри!!! Имя еще не думали? Аня. |
А у меня свекровь настоящаа хохлушка, из Сумской области. Когда вышла замуж и переехала в подмосковье, по русски говорить толком не могла! Иногда конечно, скажет что-то по-украински, а я не понимаю! Да и у свекра корни от туда, дед мужа (его отец) был казаком.
|
Ириш, а есть какие-то причины его бояться? Есть кто из родственников с диабетом? Говорят, он по наследству передается...
Но ты в голову особо не бери! Лучше чего-то другого бойся, например, передачу какую-нить пропустить по телеку, или что-нить подобное;-)))) |
Просто когда не видно причин, нужно
пытаться все исключить, мне кажется. Часть вещей влияет на зачатие (типа АСАТ, например), часть - больше создает проблем на ранних сроках (HLA).
У вас время по-любому еще есть, вы же первый раз поедете слушать, что Корнилов скажет, протокол сразу не начнете. Гузов все подряд не назначает - я тоже этого боялась, но мне он про ряд вещей сразу сказал "пока не надо". Во всяком случае, на консультацию я бы съездила - послушать, что он предложит обследовать. Может быть, ты часть списка сможешь у себя сделать. Потом там удобно то, что можно потом по мейлу у лечащего врача консультироваться. Я часто так делаю при получении результатов, а уж с немосквичками они тем более должны идти навстречу. Просто он у меня обратил внимание (и убрал) некоторые вещи, которые другие врачи не замечали. У него несколько другой разрез оценки ситуации, чем у обычных гинекологов. Мне кажется, что в вашем случае это могло бы быть полезным. Хотя, конечно, хорошо понимаю, что бесконечно обследоваться невозможно. Ириша и та, которая сидит внутри (25-я неделька) |
Спасибо, Ириша, наверное, съезжу. А про АСАТ у них на сайте можно что-нить почитать?
|
Своих особых причин нет. Только
общие - возраст (повышает вероятность), довольно быстро вес набираю, ну и в первом триместре глюкоза была довольно высокая (хотя укладывалась в норму).
В каком-то из "9 месяцев" прочитала статью про сахарный диабет, сразу, конечно, нашла у себя ряд признаков:)) Ириша и та, которая сидит внутри (25-я неделька) |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +1. |