![]() |
кстати да. Память детства - ухоженные, благополучные деревеньки Украины (любо дорого глядеть!) А у нас - грязь, покосившиеся избы, пьяные буряты на завалинке, свиньи и коровы тут же в рядом, в грязи. Дорогу так делали - навалили посредине огромную кучу шебенки - проезжие машины раскатают - вот тебе и дорога.
Я без комментариев - просто картина из памяти. |
***Где родился - там и пригодился!***
хорошая поговорка! А еще в русском языке есть поговорка типа "у бабы волос долог, да ум короток", "муж бьет - значит любит" и т.д... если б все пословицы, придуманные при царе Горохе, на вооружение брать, то неизвестно куда дойти можно... |
разве кто то где то говорил что вы наглые ?
|
*** во первых у вас очень не правильные обобщения: я не все чилала мнения, но вроде никто ничего хорошего про Союз не сказал***
....Отуда вы знаете, правильные ли у меня обобщения мнений, если Вы топика не читали? Я-то весь топик читала. |
Кстати опять, на мое: "я не все чилала", вы: "если Вы топика не читали?". Не все значит процетов 90. А, мне лично вы мне предлагаете помедитировать, что бы изменить свое мнение о Союзе + место жительства в прошлом:)) соответственно вашим выводам:))?
|
Я от рождения до 6.5 лет :) Родилась в 81. Как приятно родственников отыскать(с) :-)!
|
В 81? я начинаю себя чувствовать старухой :-)
|
Надо же. Мне об етом тоже говорили знакомые украинцы, ездившие с Россию. Я не знала - то ли верить, то ли нет. И что пили в России по черному.
|
Да я на форуме вообще из самых маленьких. А уж в этом топике и подавно!
|
не хлебом единым жив человек!
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +1. |