![]() |
Лена, Вы не поняли. Фильм как раз таки показывают.
Он не фальшивка. |
Теперь IP? :) Ну-ну. Об этом у вас точно такие же знания,
как и обо всем остальном. Опять мимо. Кошмар. У вас клиника явная. С вами никто не играет, не выигрывает и не проигрывает. Так подразнить больную гусыню зашли, вместо кофе.
|
Девушка, Вы уже об этом сказали. Почти слово в слово. Что нить новенькое можно? Такое ощущение, что какая то "странная" девушка как заяц барабанит одну и ту же фразу.
Вы наверно просто злитесь. Жаль Вас. |
Я и не напряжена.
"Из-за Вашего многословия я так и не поняла, понимаете ли Вы разницу между interfere и prevent. " - А не поняли вы не из за многословия моего, а слабоумия вашего. |
ладно, не буду грубить, оно мне и и в самом деле не идет - вы просто сами нарываетесь. Переубежать и доказывать вам что то я не собиралась и не буду. В про-абортники вы меня напрасно записали - я не за аборты как раз. Единственное что я хотела до вас донести - дело не в святости, а в том что уж если вы считаете что делаете дело богоугодное - меняйте методы. Иначе богоухольство получается - именно это мне не нравится.
|
Да, да, конечно, нет таких людей, которые были бы за аборты.
Вы наверно тоже "против". Или конкретнее "за свободу тела" или "феминизма" или ещё что нить в этом роде. Типа, убивать можно, но редко(когда очень нужно). "Прочь руки от моего выбора! Я уже большая!"
Про Ваш тупой совет: Простите, я не нуждаюсь в советах от таких, как Вы. Вы просто прохожий, прохожий без понятия, к тому же грубоватая Вы. Я Вас вообще не знаю, к счастью. |
Вам разрешаю так сказать:-), лишь бы вас перестало колотить от злости.
|
Да безуспешно:(
|
А мне кажется,
что несмотря ни на что, Вы всё же, не плохая женчина:-)
|
Да все я поняла. А фильм фальшивка просто потму, что _нету_ техники, которая могда бы все это снять. В природе не существует. Что и было многократно объяснено нормальной публике в том же Интернете.
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +1. |