![]() |
Ну, хорошо. А в Тобольске, например? А город тоже немаленький;-) Или в Саратове?
|
вот именно, незнание и удивление не есть равно пренебрежение(-)
Удачи,
Снежка |
я вот точно искренне спрошу и удивлюсь тобольскому
знакомому, кот. расскажет мне про Универ в их городе. Не знаю я этого, что ж теперь? Чего обижаться-то?
Удачи, Снежка |
о каких "таких"?:-))))) (-)
Удачи,
Снежка |
:)), ну которым подумать некогда, Снежка, :))какая Вы непонятливая! :))
|
Ну, не будем ломать копья или, как говорил милейший кот, "давайте жить дружно" :-). В общем, и не в столице люди живут :-). "<Так что...Не приписывайте то,что Вам кажется, другим>" . А я и не приписываю. Просто действительно в голову не укладывается удивление по поводу того есть ли в больших городах все для жизни - магазины, ВУЗы, и т.д. Ну, это мои скромные ИМХОшки ;-)
|
Вы бы посмотрели как в Германии одеваются. Сейчас
роюсь по распродажам- хоть бы где-нибудь что-нибудь из верхней одежды желтое, малиновое, оранжевое и тп. Нет, все как сговорились- ходют в чем-то черно-серо-коричневым, максимум 2 цвета в одежде. ПОМЕРЕТЬ! Да еще и погода-дожди чуть не каждый день!
|
Разве теперь собак в Москве по утрам в вечерних платьях не выгуливают? Наконец-то!
|
вот и нет! вчера в летуале видела таких москвичек!
Шубы до полу стриженые - белая, кофе с молоком и нежно персиковая. Все три на шпильках по 12 см, макияж правда умеренный, но все остальное - пупер. я чессно шарахаюсь от таких...
|
А почему шарахаетесь? (-)
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +1. |