![]() |
off (+)
Вилка, чИво ушли из своего топика? А мы там все обсуждаем.. :-)
|
Разводку, как и водку, надо потреблять качественную. От некачественной голова болит.
|
Надо же, как цинична может быть женщина...
|
да я там все внимательно читаю:-)
|
Вполне здоровый цинизм современного человека, который не хочит себе на голову чужие фобии вешать
|
Знаете, что самое обидное? "Не время, и не место" - и так будет всегда, поверьте. Всегда будет что-то мешать. Сначала - молодость, неопытность, учеба, потом - работа, проблемы, с ней связанные, а дальше уже возраст, да и просто нежелание иметь детей. Всегда будет казаться, что не хватает денег, что нет достойного жилья, и т. д. и т. п. А потом и Вы , и Ваша девушка поймете, что лишились в жизни самого ценного, того, ради чего, собственно, и стоит жить и что-то делать, чего-то добиваться в этой жизни, за что-то бороться. Сейчас Вы действительно слишком молоды, чтобы осознать это, причем вам кажется, что все еще впереди. И то, что жизнь коротка (так обычно говорят пожилые люди) - Вам это кажется всего лишь фразой, которая не имеет к Вам сегодня никакого отношения. Но поймите одно: есть законы не только на Земле, но и гораздо выше - и нам они недоступны. То, что случилось с Вами и Вашей любимой девушкой (Вы ведь, как я понимаю, любите ее и боитесь потерять) - это не просто досадное недоразумение, которое можно легко исправить. И если Вы сейчас нарушите, сломаете естественный ход событий - от этого не будет хорошо. Попробуйте это понять. А трудности - ну кто их не переживал? А молодость и неопытность Вашей девушки - скажу Вам, что это легко преодолимо. К тому же, мое мнение, это зависит не от возраста, а от типа личности и склада характера. И не снимайте с себя ответственности, как это принято делать , к сожалению, у наших мужчин в нашей стране. Поймите, что мера ответственности за ваше решение у вас на двоих одинакова.
|
Фобии? Да Вы хоть представляете, что такое аборт? Вы хоть знаете, как это происходит? Дядя, наверное, писал.
|
Вот что я могу срезюмировать.
За аборт только "папаша" девушка против, но силы воли т.п. не хватает настоять или сделать все одной.
Так что Санек, вся ответственность за принятие решения ляжет на Вас , как быф Вы тут не кричали что это обоюдное решение. Это-ваше решение. Эх...девочка-дурочка рассказала бы маме. Я так в такой же ситуации (в свое время) жалела что не сказала никому из взрослых. |
В подобной ситуции первый раз было принято решение рожать ребенка, второй раз - делать аборт.То есть последовательно побыл как отцом, так и подлецом.
Мое мнение: первый раз лучше рожать. Это для физиологии. Для психологии - по барабану. Все зависит от того, насколько обще вы с девушкой на эти вопросы смотрите. |
Да никая ответственность на него не ляжет. Девочка сделает аборт, он её еще немного поматросит и бросит, а потом женится на другой. А эту ситуацию вычеркнет из жизни. Ага, будут мужики переживать изза абортов, да не дождемся никогда!
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +1. |