Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА И ДЕКАБРЯТА 2002 (4) (http://jetem.ru/showthread.php?t=8642)

Vesta 28.01.2004 15:52

Юлечек, прости за нечуткость!

Я думалы ты веселишься где-нить в пансионате загородном ;-)

Стефания остается для меня аппетитной загадочной девочкой, которую ты редко показываешь, а увидеть хочется :-) Очень жаль, что она болела! Выздоравливайте скорее! Лопайте яблоки витаминные :-)

Vesta 28.01.2004 15:54

:)) Мы так плаваем в синих памперсах для воды.

Все нас мальчиком величают :-) А то, что синий - любимый цвет, не берут в учет :-)

Vesta 28.01.2004 16:22

Все-таки, надо мне мозги вправить

Ситуация стара и банальна. Муж еще пуще хочет меня вытурить на работу. Конкретно моей позиции нет, есть "вокруг да около". И редко. Да, я шлю резюме, раз в 2 недели в среднем. И дома стараюсь учиться: 2 часа днем, в сон Ники, и часа полтора-два перед сном, ночью).

У нас снежные заносы вторую неделю. Гулять невозможно, как раньше. Ника просто виснет на мне. Ночью сосет, как ошалелая. Сегодня просто задрала майку и присосалась. Пришлось спиной отворачиваться.

Муж и сын совсем обнаглели при бабушке. Мы только подаем-убираем-подаем. Сын берет пример с отца, оба - невменяемы к моим словам (тихим и громким). Знать они нас хотели. Уважение рядом не стояло. Мама уедет, получится или-или. Или плесенью покроемся (работа и годоваська займут все мое время) или я ноги протяну, продолжая обслуживать в том же духе. Не работая, я управлюсь и без бабушки. А вот проводя 8-9 часов вне дома - сомневаюсь.

Я не знаю, что делать! Нервы не дают мне учиться. Только успокоилась, вникать стала в большие объемы...Муж снова завелся: иди работать, никаких поездок в Россию!...Разговаривать не получается. Отворачивается, грубо пресекает все мои доводы. Тихая, молчаливая война...

Наташка 28.01.2004 17:02

Отлично! Если 4-5 часов, то вообще можно ко мне заехать! До меня от Шариков 30 минут примерно!
Ваню не обещаю, может, они на даче будут, еще не уверена. Про маму давай еще тоже спишемся, ага?

Vesta 28.01.2004 18:07

Натуль, ты мяукни мне на мыло

А то у меня твоих координат нет. А мыло я проверяю ежедневно.

Спасибо за поддержку! :-)

ElenaF 28.01.2004 20:15

А-а-а! Подождите!

Вот так вот не зайдешь вовремя и все, заберут Весту! Если буду в Москве, то меня учтите. Я тоже живу в 25 мин езды от Шереметьево (Наташка, на Бабушкинской, а ты где?), приеду непременно.

ElenaF 28.01.2004 20:21

А вот и неправда.

Вспоминала, еще как, только не озвучивала.

olen 28.01.2004 20:26

У меня как всегда слов нет на твоего муженька :-((( А у меня с Борькой тоже начались я думаю подростковые проблемы, тоже не хрена делать не хочет, только гулять, да жжж... есть, блин, злая я.. а так ... дак мы уже погрязли в плесени :-( Вообщем, успокоила я тебя, нечего сказать :)) А вообще грустно мне без тебя в мессенжере :(

Vesta 28.01.2004 21:23

О! Я теперь воспряла духом! :-)

Как было бы здорово! Я просто мечтать теперь буду о, пусть короткой, но живой встрече! :-)

Vesta 28.01.2004 21:30

Ольчик, он убрал мессанджер, чтоб я занималась

Детский сад, ей Богу!

Пока Ника спала, я приготовила обед, очень недурственно почитала свои заумные книжки. Когда она проснулась, сгоняла в магазин, перескакивая через сугробы. На почту. Пишу, а дочка на руках сидит, рисует перед компом....А мужики на подходе. Их же кормить - только что не с ложки.

Как? Как ты умудряешься работать и воспитывать троих, среди которых есть один подросток и один младенец?

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +1.