![]() |
Юлечек, прости за нечуткость!
Я думалы ты веселишься где-нить в пансионате загородном ;-)
Стефания остается для меня аппетитной загадочной девочкой, которую ты редко показываешь, а увидеть хочется :-) Очень жаль, что она болела! Выздоравливайте скорее! Лопайте яблоки витаминные :-) |
:)) Мы так плаваем в синих памперсах для воды.
Все нас мальчиком величают :-) А то, что синий - любимый цвет, не берут в учет :-)
|
Все-таки, надо мне мозги вправить
Ситуация стара и банальна. Муж еще пуще хочет меня вытурить на работу. Конкретно моей позиции нет, есть "вокруг да около". И редко. Да, я шлю резюме, раз в 2 недели в среднем. И дома стараюсь учиться: 2 часа днем, в сон Ники, и часа полтора-два перед сном, ночью).
У нас снежные заносы вторую неделю. Гулять невозможно, как раньше. Ника просто виснет на мне. Ночью сосет, как ошалелая. Сегодня просто задрала майку и присосалась. Пришлось спиной отворачиваться. Муж и сын совсем обнаглели при бабушке. Мы только подаем-убираем-подаем. Сын берет пример с отца, оба - невменяемы к моим словам (тихим и громким). Знать они нас хотели. Уважение рядом не стояло. Мама уедет, получится или-или. Или плесенью покроемся (работа и годоваська займут все мое время) или я ноги протяну, продолжая обслуживать в том же духе. Не работая, я управлюсь и без бабушки. А вот проводя 8-9 часов вне дома - сомневаюсь. Я не знаю, что делать! Нервы не дают мне учиться. Только успокоилась, вникать стала в большие объемы...Муж снова завелся: иди работать, никаких поездок в Россию!...Разговаривать не получается. Отворачивается, грубо пресекает все мои доводы. Тихая, молчаливая война... |
Отлично! Если 4-5 часов, то вообще можно ко мне заехать! До меня от Шариков 30 минут примерно!
Ваню не обещаю, может, они на даче будут, еще не уверена. Про маму давай еще тоже спишемся, ага? |
Натуль, ты мяукни мне на мыло
А то у меня твоих координат нет. А мыло я проверяю ежедневно.
Спасибо за поддержку! :-) |
А-а-а! Подождите!
Вот так вот не зайдешь вовремя и все, заберут Весту! Если буду в Москве, то меня учтите. Я тоже живу в 25 мин езды от Шереметьево (Наташка, на Бабушкинской, а ты где?), приеду непременно.
|
А вот и неправда.
Вспоминала, еще как, только не озвучивала.
|
У меня как всегда слов нет на твоего муженька :-((( А у меня с Борькой тоже начались я думаю подростковые проблемы, тоже не хрена делать не хочет, только гулять, да жжж... есть, блин, злая я.. а так ... дак мы уже погрязли в плесени :-( Вообщем, успокоила я тебя, нечего сказать :)) А вообще грустно мне без тебя в мессенжере :(
|
О! Я теперь воспряла духом! :-)
Как было бы здорово! Я просто мечтать теперь буду о, пусть короткой, но живой встрече! :-)
|
Ольчик, он убрал мессанджер, чтоб я занималась
Детский сад, ей Богу!
Пока Ника спала, я приготовила обед, очень недурственно почитала свои заумные книжки. Когда она проснулась, сгоняла в магазин, перескакивая через сугробы. На почту. Пишу, а дочка на руках сидит, рисует перед компом....А мужики на подходе. Их же кормить - только что не с ложки. Как? Как ты умудряешься работать и воспитывать троих, среди которых есть один подросток и один младенец? |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +1. |