![]() |
глюк (-)
|
тогда этому человеку вообще не нужно
жениться, Вам не кажется? :) если для него данная "функция" важнее семьи :) честно будет развестись, вести образ жизни неприкаянного бл..дуна, а жена еще сможет найти себе хорошего супруга, с которым ей не придется все время оглядываться через плечо :)
|
Наташ, оно жутко приятно подобное читать, тк время от времени меня еще колбасит (типа - а может неправа была?)
Книжку (а точнее вечные упоминание ея и первую главу,доступную в инете)я помню,и, чсетно говоря, словосочетание "хорошие девочки" чтой-то теперь вспоминается почти всегда в ассоциации с ней:)Что помогает изживать вдолбленные за всю жизнь установки...но иногда, повторюсь, переклинивает:) спасибо:) |
слушай, это настолько глубоко :)) я задумалась......
серьезно :)(-)
|
некорректно. сосед - левый(-)
|
В смысле - левый? А если не левый и у нас с ним роман был - можно под дверь гадить?
|
а вот я бы наложила, извините :)))
отом бы попыталась как-то загладить, скорее всего, но у меня как-то в голове четкая система приоритетов.. вернее, она нечеткая, я ее не обдумываю, но вот на такие вопросы для меня всегда ответ очевиден. Если бы для сохранения семьи с любимым мною мужем мне нужно было бы это сделать (к примеру, если бы я сильно в чем-то провинилась и это был бы единственный способ искупить) - сделала бы. И пофигу, что это не в моем характере. и пофигу что подумает сосед. Я знаю, что для меня важнее. И всем, что хоть чуть менее важно или актуально - я готова поступиться. Я человек беспринципный, наверное. Ради ребенка я бы и убить могла, думаю. Хотя вообще это не в моем характере :) Ради супруга- не знаю. Но могла бы наделать под дверь соседу :) Ради свекрови - еще что-то меньшее могла бы сделать :) и так далее. Это ужасно? :) причем степень ужасности поступка, на который я готова пойти - прямо пропорциональна важности этого человека для меня. и принципы - да хрен бы с ними, когда решается вопрос моего и моих близких благополучия.
|
Кира:))
ты добрая:) но я еще добрей - нехай живет:) жизня у нее все равно безрадостная - мне муж и говорил "она несчастная", и верю - в том гадостном городке нормального мужика не найти, одна надежда на "командировочных":)
так что - пусть живет и мается:) Супер-муж в лице моего ей не обломился, а когда ещетакой в эту жопу заедет - бог весть:) Так что все одно кодному - жить с "охранником" и вспоминать...:))) мне конечно там тоже несладко будет - но в концуе концов, полтора года-то ятам уже жила, потерплю еще год. К тому же собралась свою фирму открывать, а там незанятых ниш - ж..й жуй, даже легче будет:) |
Терри, как дела? :) как настроение?
по-прежнему боевое? :) как идут сборы?
|
нет, под дверь гадить
я бы не стала, как-то непрельстиво мне это. Артемис, мне кажется, вы преувеличиваете степень мужниной подлости. Дать телефон любовницы жене - это не самое страшное преступление века.
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +1. |