![]() |
Натуль, перестань искать проблемы там, где их нет (я про ноготки):)
Тут в середине ответ от доктора Комаровского глянь, это анатомическая особенность.:) http://www.komarovskiy.vostok.net/q_and_a.php?num_arh=54 Если тебя это утешит, то у Саши тоже вогнутые, а пьет он не мало.:))) |
Все, не могу молчать, не дадим закиснуть форуму! Буду теперь заходить почаще, несмотря на страшную загруженность и общий депрессняк. Вы, девочки, все такие молодцы, так приятно читать о вас и ваших детках. И ужасно я рада за Маму Михи, я только сейчас узнала.
|
Катюша!!! Какой сюрприз! :-)
Я уж боюсь тебя звать в эфире, только надеюсь, что сама заглянешь :-) Как вы? Как детки? Утряслось ли у тебя на работе? Как твои силы-настроение? Ниночка пошла уже?
|
:)) Хорошо!
Утешила, Маришка :-)
Честно сказать, у меня нервы сдают. Наш лазарет пополняется. Вот такой вот новый казус вышел у нас. Дней 5 назад бабушка с Максом играли-бесились на кровати. Макс нечаянно двинул бабушке в ребро пяткой. Та охнула...потом, вроде, прошло...А сегодня как прихватило ее, даже вдохнуть больно. Эти дни она шуршала больше всех. И вот - то ли что-то серьезное в том ребре, то ли...Страховку не продлевали, т.е. ее нет. Перевязала я маме грудную клетку и уложила в постель. Неделю не дам ей ничего делать. Зла на Макса. Никаких особых сил нет у самой. У Ники сегодня прорезалась нижняя четверка (две недели лезла). Она уксалась сегодня и бесилась, напоминая маленькую разбойницу из "Снежной королевы"... Скорей бы вирус наш закруглился, да на воздух мне надо, там и силы найду. |
Пищевой вопрос
Зубы лезут у девочки. Мое молоко - капли какие-то. Я как-то боязливо отношусь к молочным продуктам. Кефир и йогурт давала - диатезит. Смесь не пьет. Худэнька стала совсим.
Вопрос: как быть с источником кальция для Ники? Давать по-немногу кефир самодельный? Давать молоко, добавляя его в супы-каши? Каши коробочные на смеси, кстати. Но достаточно ли этого? Ника ест мало. Никогда сама не попросит. Не хватает ничего с нашего стола. Перестала грызть яблоки, печенье. Порции уменьшила - фиг воткнешь лишнюю ложку. Я не волнуюсь особо, на зубы списываю, да на вирус перенесенный. Но с молочным надо что-то решать, так? |
Нашла у Комаровского
http://www.komarovskiy.vostok.net/letters/lett51.html
Похоже на нашу ситуацию. Готовить на смеси, что ли? |
У нас тоже такие
Когда отрастают, даже загибаются. Тоже волновалась по этому поводу, а потом нашла в английской книжке, что это почти у всех младенцев так. Давай и других спросим?
|
Катюша, я уже хотела Галину выспрашивать где ты.
Молодец, что зашла. Мы вот тоже хором депрессим. Вливайся. :-)
|
Как же я люблю Севастополь.
В детстве с папой ездила. Он тоже очень любит, учился там в училище. Он у меня военный моряк. Мы там с ним все облазили. После Москвы только там бы жила. А каким боком вы в телекоме? Мы вот там уже 20 лет ,"Ну я, Петька, тебя и постарше буду."(с) :-)
|
Приходят сразу на ум простые слова:
Гладенький какой! Не укусить, так хоть лизнуть :-)
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +1. |