![]() |
и вот ещё +
1999 год
Я стала непохожей на себя И ветер рвёт мои пустые мысли, Которые, так жалобно повисли На выцветших листах календаря. Мы мечемся, нам мало, чтобы жить… В своих углах, прямых и тленных, И в истинах бесцельно-откровенных... О боже, где ж найдётся эта сила, Чтоб в мыслях наших и поступках бренных От правильности нас раскрепостила, Чтобы душе безудержной парить. |
Поищи, там много интересного. http://www.levi.air.ru/
"Ищите и обрящете" |
даже не смешно (-)
|
Ничего себе, какие вещи происходят с людьми.....
|
Искренно сожалею. "It's greatest selfdistraction." Well, well. Прости.
И все же наш мозг имеет вполне физическую и биохимическую основу: http://www.levi.air.ru/tema/gipnozpodsoznan/EvangelieMozga1.htm «…Когда огромные массы мозговых клеток соединяют свои импульсы в резонансный, синхронный, единомогучий ритм... Да, эмоции, райские или адские – это судороги, мозговые судороги, малые или великие. И вот почему так трудно с ними справляться…» «Но мы пойдем своим путем»? Задумайся, получится ли из тебя еще один Христос (напр. Мария Дэви), или очередной клиент «кащенки»? |
Самоучка, я не написала, что наоборот, я не читаю какой-либо литературы. Я пыталась (по религии), но бросила это дело, чтобы совсем не запутаться, потому что все пишут по-разному, а я очень впечатлительная личность и могу начать докапываться, что верно, а что нет. Поэтому для этого лучше иметь свою базовую точку зрения, ну и думаю, уже апосля можно обратиться к некоторым трудам, чтобы просто провести параллель.
Да и вот еще что: имхо, если не можете попасть за первое пространство (я не представляю все это, потому что сама не пробовала - духу не хватает), то думаю, не следует: а вдруг не вернетесь? Да, и не надо пытаться доказать и рассказать что-либо всем людям. Многие, большинство не примут ваши слова. А Вам это надо? Мой брат считает, если не верит, то о чем говорить с человеком. Пусть дальше не верит и живет, как жил, зачем париться. У меня племянник такой, тоже своим друзьям что-то доказывает и т.п. Однажды он мне рассказывал, что захотел помедитировать, нарисовал точку на листке и повесил на стенку напротив себя, долго смотрел в нее и точка росла, росла и становилась все больше и больше, и вдруг неожиданно (когда он уже мог туда влезть) оттуда выпрыгнул огромный медведь, он очень испугался и едва пришел в себя. Прикиньте) ТАк что к этому надо долго идти, чтобы умело "покидать свое тело", т.к. это чревато печ. последствиями. |
Да уж, сама поражаюсь до сих пор. Я бы не выдержала на их месте и точно бы крыша съехала, т.к. человек я впечатлительный и неуравновешенный)))
|
Спасибо за ссылку))) Хотя я прочитала всего несколько строчек, но вывод для себя сделала - я Скрытень, такой тихий сумасшедший)))
|
Мы все такие в той или иной степени, надо только это осознавать. Обидеть никого не хотела, а самоучка кажется обиделась.
|
Обижаться не на что (я действительно временами слишком много думаю, думаю, заморачиваюсь)), даже если Вы и дали ссылки с таким намеком)). Да, насчет осознания, а ведь Несознаи никогда не осознают, что они того, ну это.. Несознаи))) каламбур какой-то получился))
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +1. |