![]() |
Лена! Как Марик вырос! И повзрослел! На той фотке, где он на машине, ну просто очень взрослый мальчик. А еще не могу не восхититься лукавством синих глаз и просто ангельской прелестью. Купидон прямо! ;-) Магнолия - мечта. Меня это растение тоже завораживает.
|
У него в 15 месяцев 15 зубов!!!
М он очень веселый мальчик, а сегодня ему плохо...
|
Дашенька очень подросла. Очень смышленый взгляд, выразительное личико. Даже не верится, что еще полутора нет. Вот смотрю на деток и удивляюсь, как быстро они взрослеют. А моя мне кажется совсем мелкашкой.
|
Очень вырос!
И прическа модная, да вытянулся Марк!
Магнолии у нас в мае лишь цветут...а сейчас за окном снегопад... |
Поговорить пробовала?
Скажем, расслабить пиццей, и без свидетелей? Пока папы нет? Может, он переживает, что вы разбежитесь? Я перед разводом родителей такое творила...А мне было за 30.
|
Вибуркол, афлубин
Это то, что я прошу привезти обычно. Еще мое личное пристрастие - амексин, препарат, который мертвого поднимет.
|
Розеола у него была?
Тоже вариант. Жалко малышика.
|
Ну, никто пока не разбегается :-)
А мальчик просто лентяй, и нервничает, когда его теребят. Бабушка сегодня расплакалась от обиды - его ничего не попросить сделать! Отреагировал только на ремень в моих руках.
|
Была
Сходили к врачу. Быстрый анализ мочи ничего не показал. Слегка увеличены лимфоузлы на шее у горла. Сказали пить "адвил", но он сбивает температуру часа на три - не больше.
|
Ремень тоже метод
Позаставлять тоже нужно, не все же лаской.
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +1. |