![]() |
Анюта, не раскисай! Пей витамины, водички, двигайся!
Ходи на занятия термо-чего-там не помню... но не переусердствую, т.к. на сердце видать нагрузка большая. Давай, крепись! Лето уже скоро! :)
|
Зато спит она по 3.5 часа днем! И до этого времени даже
не устает! :) А одной прогулки нам достаточно. Мы гуляем тоже около 2-2.5 часов. Даша сейчас настолько любит двигаться на улице, бегать, играться, что нереально ее раньше утащить с прогулки. А вечером как-то не хоца выходить. Ты права, ленЬ! :) Да и Мужа надо кормить и проч. дела. Дела делаю в ее сон или вечером, когда уложу спать. Бываю с ней чего-то делаю: подметаю, стирка, мытье посуды. :)
А ссылка вот: www.rustoys.ru Очень классный и удобный сайт!!! |
Как приятно тебя читать, Машенька!
Главное, что Даша тебя понимает и с удовольствием занимается!
Мы выбились из режима. Я позже напишу, как и что. |
Анечка, ты от усталости раскисла
У нас мама плохо себя чувствует сегодня - слабость и голова болит. Это она устала от болезни Ники, что закономерно.
Не знаю, нужен ли тебе спорт в таком состоянии. Я б повременила. |
Даша растет просто вундеркиндом. Какие вы молодцы! Нам до ва-а-ас.... У нас режим есть. Подъем (к моему вящему ужасу с каждым днем все раньше) в 7.30-8.00. До 9 утра я пытаюсь сквозь нераскрывающиеся глаза чем-то ее занять. где-то в 9.30 жалкое подобие завтрака. Т.е мы едим кашу, Аля может несколько ложек съесть за компанию. Потом часов до 11 пытаемся играть, все сводится к скаканию по дивану, танцам, ну кой-какие книжки можем посмотреть, но их у нас штук 20 и все так уже обрыдли и мне и ей. Матрешки, стаканчики, кубики все надоело. Между 11 и 12 пытаюсь впихнуть что-то из еды. Потом носимся по дому до 13 и где-то в полвторого - гулять. До 16. Потом обед, и опять мытарства до ужина в 20.00. Ничем конструктивным заниматься не хотим. Лишь бы все разбросать, порвать, кувыркать и все ПОД МУЗЫКУ. Я уже ошизела от детских песен! Они мне уже снятся. Из полезного - пытается надевать носки, штаны и колготы сама. Т.е. мне это все надевать уже не дает. Ну сами понимаете, как это получается. В общем, я что-то кисну. Сил на развивающие игры нет.
|
Светкин, не кисни!
Моя Николь, скорее, напоминает Апльку, чем умницу-Дашуню. И поплясать мы горазды, даже с температурой. Музыка - святое! Накормить, тоже, театр...И т.д.
|
Натулька, это мне тебя надо утешать! Не думала, что ты в сети. Очень переживаю за вас с Николенькой. Как хорошо, что мама с тобой! Выздоровления наискорейшего Нике, а тебе хоть пару часов нормального сна! Я что-то совсем никакая. Спать хочу, да не могу уснуть уже который день. Только приходит сон, Аля просыпается. Потом маюсь-маюсь, только вот-вот усну, опять просыпается. Иногда часа три бдит, потом поспит до 8 утра и к 11 уже никакая. Хнычет, капризничает. У нас 4 четверки в состоянии вот-вот уже вторую неделю. Грудь просто как стертая нога. От случайного прикосновения морщусь, а уж от сосания через час просто хочется отрезать это нафиг. А она еще во сне кусается!
|
Маша, посоветуй и поделись, что вы заказали Даше с этого сайта. Я что-то посмотрела и как баран на новые ворота. Никак не пойму, что нам нужно.
|
Не накормить!
Кроме груди ничего не хочет есть! Все, что силой засовываем в рот, выталкивается языком обратно! Каждый вечер ужин, рвотой, выходит обратно. Видимо, слизь за день скапливается. Стул стал младенческий, хорошо, есть вообще. Значит, молоко есть.
|
У Марика, только у Марика
:-)
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +1. |