![]()  | 

Эй, прохожий, а Ваши предки,  откель будут? ;-)  
	даже интересно стало  | 

вы, деточка, СЕБЯ начните уважать, а потом других учите 8))). 
	Я в отличие от ВАС до хамства не скатывалась и не собираюсь  | 

Согласна полностью. 
	 | 

уууу, вы хоть знаете значение слова "чернь"...? 
	Прежде чем влезать в дебаты, хоть бы в инете полазили, может что умного бы прочли....  | 

Ага, вот так: согласна, значит не зануда, не сошласна, значит зануда :-))). Нет уж, зануда, он и в Африке зануда :-)). 
	 | 

Сиквел Муpзи с новой фабулой... Ети пастухов меняют... 
	 | 

к слову о свастике.... дык .. этот символ настолько древний ( дажу у египтян был), что не надо его "Русским" припписывать, к слову сказать, есть такое понятие у древних славян "посолонь" т.е. по солнцу,  
	СВАСТИКА (санскр. — от "су" — прекрасный и "асти" — быть) — др.-инд. знак благоденствия, процветания. С. представляет собой крест с загнутыми ветвями, направленными по или против часовой стрелки. Если опять же к славянской трактовке свастики, то В русской традиции правая и левая свастики толкуются несколько иначе: одна обозначает движение по солнцу и символизирует добро, другая - движение против солнца и считается недобрым знаком http://deja-vu4.narod.ru/Svastika.htm  | 

"Кстати, а где вы были с вашими обличительными филлипиками, когда правительство Ельцина сдавало Югославию Штатам?"   
	отвечаю: Летел в США на борту правительственного ил96 с VIP которого Вы знаете. " унижаете русских. Тем, что считаете их быдлом, которе может одурачить этот "немногочисленный народец"." отвечаю: 1% Это полководцы, ученные, философы, спортсмены, просто люди с харизмой короче лидеры или поводыри-пастухи, остальные скажем так "ведомые". Это исторический и научный факт. Я не говорю что среди них нет выдающихся людей. Просто их энергию, знания, умения, силу направляют другие, точно так же как они же задают цели для остальных. Короче, это я к роли личностей в историческом процессе. К сожалению в настоящее время наше общество дез'ориентированно .  | 

слов нет.... 
	православный = русский....м-дя...  | 

Очень характерно, что этот вопрос господа шовинисты скромно так обошли стороной :-). 
	 | 
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +1. |