![]() |
Забавный случай
Девченки, спасибо за пожелания, теперь в четверг еду на перенос. Хочу рассказать кое-что. Вчера в "Ава-Петере" готовлюсь к пункции, переоделась в их рубашку, сижу, жду. На соседней кровати лежит девушка, явно после наркоза, но не спит. Она мне и говорит: "Ты сюда по знакомству пришла?" Я удивилась, по какому знакомству? "Нет", - говорю. Тут она удивилась: "Как? Просто так взяла и пришла?" Я вообще-то пришла не просто так, я долго-долго ждала своей очереди на первичный прием :-))))) Короче. Выяснилось, что девушка сдает свои яйцеклетки, она - донор, но при этом слыхом не слыхивала об ЭКО! И думала, что я тоже донор :-) Ее стимулировали меногоном, и она уже не первый раз сдает клеточки. Каждая пункция - 600 долларов. У нее своих 2 ребенка, и больше она не хочет. Ее очень поразило, что я сама платила за лекарства, которые еще и дороже меногона! Про цену на саму процедуру я просто промолчала, ей бы наверное плохо стало бы. Забавно.
|
Девочки,спасибо за поддержку, вроде и полегчало.
|
Поздравим Июнь с победой! Ура!
Наташа! Поздравляю!
Это победа.. Очень рада за Вас! Легкой беременности! Все возможно! |
Оль, спасибо!
Но я пока так, прошвырнуться только..:-)) На просмотр!:-))
Все возможно! |
Наталья! Поздравляю!!! Пусть беременность будут легкой!!!
|
Наташа, очень рада за вас! Поздравляю!
|
Поздравляю!
|
Девушки, вопрос. А может гипера начаться еще до переноса? У меня завтра перенос, а живот раздуло, и тошнит. Противное состояние, не знаю какие штаны надеть - все давят. :-(
|
Поздравляю!Эпидемия продолжается!Кто следующий?
|
От всей души поздравляю!!!Доносить и легко родить!Удачи.
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +1. |