![]() |
:)
|
Здорово!!! Хороший повод для праздника! :)))
Мой муж настаивает, что у нас все случилось 14 февраля. :) Но я не могу быть точно в этом уверенной. Как это чувствуется, интересно? :)
|
У них, кстати, скоро летняя коллекция будет.
Вот жду. :)
А трости боюсь покупать. Хлипкие они какие-то и не очень удобные. Всежки детки еще мелкие. Хотя, если нашелся бы идеальный вариант, я бы была рада. А у вас какая коляска, Ната? |
"швабра"- это лихо он! :)))
А Даша целуется почему-то в основном только на ночь, перед сном и круто так... Днем реже гораздо, если попросишь очень-очень. :)
|
Тоже, кстати,
думаю часто о будущей карьере мужа, но даже не могу предположить, что буде дальше... Такое ощущение, что ему не нужно все это. А мне бы хотелось больше помочь расскрыть его способности. Всежки медалист, отличник.
Светик, твой тоже сам о своей карьере не хочет думать? (вы хоть уже спите, но я выговорюсь. :) |
Огого!! А я до 30 считала, потом бросила. Наши новые слова "заясь" (=залазь, когда лезет на кровать), "апесин" и "кубики".
|
Вот и мне жалко Катиных кудряшек! Не Отдам!!
|
Детям к 2 годам желательно задавать вопрос, который не требует однозначного ответа да/нет. Ей можно спросить: "Маму поцелуешь или обнимешь?", "Будешь сок или воду?", "Красную футболку или синюю сегодня оденем?", чтоб ребенок был озадачен выбором и проблема "Нет" сама отпадет. А такой маленький выбор научит смелее принимать решения в жизни.
|
Нетушки, и ее тоже съедят
:-)
|
Наши коляски, Машунь, - фигня!
Джип у нас. Переги европейские слишком дороги. Наша удобная вполне. Но колеса не резиновые. Рессоры плохие. Складывается одной рукой - удобно.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +1. |