![]() |
Спасибо за отклик, Оль! Просто на сайте пишут - Китай. Думала
у вас известна. :) Мож вообще в Подмосковье изготавливают... :)
|
Может обойдется?
Зубы может или еще что-то. Будем надеяться, что пронесет с ротовирусом...
|
Очень буду ждать! :)
|
про коляски Geoby
легкие, неплохие, не самые надежные - но на сезон (лето) хватит. Самый большой ее плюс - недорогие. Спать в них нельзя, а перемещаться недалеко, чтобы не пешком, вполне.
|
красота!!! Глазищи!!! :-) Кроссовки такие оч. удобные, Вадим то лето ходил, из них не вылазил.
|
.
.
|
Добавлю
у нас многие в таких колясках ездят, как в прогулках, так и в трансформерах. На сезон точно хватит,а может и дольше. У нас дороги плохие, но я спрашивала мамочек, очень и очень даже долго пользуют. То, что недорогие это - да у нас прогулка зонтик от 30 до 50 у.е. в зависимости от модели. Вес все же не самый легкий. Т.е. тяжелее Чикко, Перего и т.д. А я опять влезу с Марко, они чуть дороже, совсем ненамного, но качество лучше. Это австрийские коляски.
|
У моей знакомой такая коляска. Она очень довольна. Пользуются ей с зимы (детки у нас одинаковые по возрасту, а вот по весу - в ее малыше сейчас 18 кг :), никаких проблем с коляской не было.
|
Даша сказала свое ИМЯ!!!
Держала сегодня утром Дарью над собой. Играла с ней в самолетик. А потом говорю: «Кто это такой сладкий? Кто же это такой мой самый любимый? Скажи!» И вдруг она отвечает: «ДАСА!»
Таааакое чувство радости и восторга я пережила в этот момент, как первую ее улыбку когда-то и первый нежный взгляд на меня… Раньше она только в грудь себя хлопала ручкой, типа, Даша – это Я! А сегодня – такой подарок маме! :) |
Экий дядька затейник! Представляю, что он другими частями тела могёт, если пузом полторы дюжины пуговок ррраз - и расстегнул! ;-)
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +1. |