![]() |
Мы взвесили Мишку, а потом Мишку с Адькой. Оказалось, что чистый вес Адьки составляет в 4 месяца и неделю 7800. Это как? Нормально? И рост нашими замерами 66 см. Коротковат?
|
ни фига себе лось. коротковат? А сколько надо:?
Метр?
С таким набором веса можно спокойно перезимовать время рефлюкса и дождаться прикорма в подходящий срок. |
Не, это петуха надо пощипать и покидать:)) А банан
я что-то не видела.
|
Одуваньчик, пасибо! Я, оказывается, не все помнила... Поворачивались мы неправильно... Правда, он уже и сам вертиться :-)...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
))) да уж.. ваш вертится...и фамиля девичья у Яшки- Вертолётиков
:-)
|
а.забыла- все движения всегда от кончиков ножек -рук
вверх (гоним кровь.. обратно она и сама прекрасно двигается:-) ): от ступней к попе, от кистей- к плечикам.
|
Угу. Цитата из разговоров с мамой - дочь, а почему у него памперс сползает?" - "пропеллер цепляет"...
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
Ух, как строго у вас там!
Криспи, все эти мази денег стоят - раз! Которая поможет - заранее не угадаешь, т.к. наши бесы-врачи не берут мазок на инфекцию, например. А как знать, какой антибиотик поможет наверняка? Я ж штук 4-5 разных попробовала, пока этот аналог Окубракса нам помог.
Прямо не знаю, что сказать. Уж только к врачу тогда. У нас прием бесплатный. А в США, видимо, не находишься по сто раз с одной проблемой? Значит, надо на удачу надеяться - что выпишут сразу нужный вариант. Промой пока некрепкой заваркой листового черного чая. Хорошего. Чай всегда дезинфецирует хорошо! Разными ватками стерильными каждый глаз, от внешнего края к внутреннему. Не втирая, а как бы просто смывая легко. |
Наши параметры в 4 месяца
7300, 68 см. Догоняйте! ;-) Ника сейчас высооокая девушка! Не всякая двухлетка будет с ней одного роста. А у вас есть все шансы быть высокими!
|
ну вот, наваяла вчера кастрюлю мяса на шашлык дачный,
а на улице-дожди зарядили. Хотели Михе первый паз в его жизни дачу показать, среди сосен погулять((
Блин, в общем.. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +1. |