Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (23) (http://jetem.ru/showthread.php?t=13364)

Ralisa 08.05.2004 17:30

Фаршировать

Если интересно, то ввечеру напишу подробнее. Сейчас гулять идем. С уловом!

Mэrika 08.05.2004 17:35

Девочки,

а мы зашли тута с мужем в инет-кафе на Невском. Цены офигеть - 40 р. - 30 мин. :)
Сейчас пойдем на катере по каналам кататься. Романтики хоть отбавляй! На Невском столько много молодежи! Уже темнеет очень поздно. Практически Белые Ночи начались. Так что ВЕста, думаю, что мы застанем эти чудные деньки!!!! :))) Тута такая жара в Питере. Ужас! Завтра тоже будем гулять.
Ну, все! Всех целую! Муж торопит! Чмоки-чмоки. :)))

Vesta 08.05.2004 17:47

Напиши, конечно

Но не слишком ли сложно? Я справлюсь? :-)

Vesta 08.05.2004 17:50

А у нас снег пошел :-) Хачу в Питер!

Что, девчонки, это - дорого за интернет? У нас выходит такая цена за час в интернет-кафе.

Vesta 08.05.2004 20:22

Лариса, я уже как-то делаю фаршированную

С подачи Бести-форумчанки и из гугля + фантазия. Нафаршировала так: мясо+ лук + яйзо взбитое + манка + зелень, немного молока, соли, соевого соуса, сок лимонный, чеснок. Пеку на решетке, на пару, обмазав тушку маслом, соусом соевым и соком лимона.

Да нафига оно мне надо?! Вместо отмечания в ресторане, торчу на кухне, на улице - холод и дождь. Именинница требует внимания, а папа дрыхнет.

az zahr 08.05.2004 20:32

Есть такое Натуль, права ты...Свекровь в этот раз

тоже заметила нашу схожесть. А ранее очень радовалась, что Юленька была похожа на ее сына. А мне главное, чтоб она была здорова.

Наташенька, поздравляю Вас с круглой датой, растите здоровеньками и умненькими. И пусть твоя любовь будет Нике всегда в поддержку.Наталья и Юлия (24.12.2002)

Murzik 08.05.2004 21:35

И мы поздравляем!!! :-) Растут детки, растут :-)

Murzik 08.05.2004 21:37

Солнечным деткам и погода солнечная :-) Поздравляем! :-)

Murzik 08.05.2004 21:45

А мы сегодня в цирке были! :-) Первая вылазка в "свет" прошла успешно :-) С утра решила я прошвырнуться по району на предмет магазинов (все ж незнакомое теперь) да ошиблась с автобусом (кстати, Сашке ооооочень понравилось кататься на нем ;-) давно уж пальчиком показывал и кричал вслед бооольшой бибике), короче уехали мы не туда, но зато нарвались на приезжий цирк-шатер маааленький такой :-) Вот и решила я опробовать его :-) Первые полчаса на ура отсидели! Глаз не оторвать от сцены, смеется, шею вытягивает :-) Шибко понравились прыгающие собачки и жиииирная хрю-хрюшка ;-) Были еще пони и обезьянки, а под конец "подали" медведей, но вторую половину выступлений Сашка уже не очень внимательно смотрел, устал сидеть, но все же "марку" не потерял и мужетсвенно дотерпел до конца :-)

Murzik 08.05.2004 22:22

Ну вот, пока писала, Санька проснулся в истерике с полным носом соплей :-( Похоже, нас сегодня конкретно продуло :-(

Продолжу: фоток наделать не удалось, только зря с собой фотик протаскала. В конце сделала пару фплатных фоток на свой фотик с пони и мартышкой, но чую, Сашка там зареванный получится - очень уж ему не пнравилось сидеть сзади обезьянки ;-)

Еще похвастаюсь: теперь цветы в доме поливает только Саша! :-) к слову сказать, тут у мамы их целая оранжерея в каждой комнате. Берет свою маленькую леечку и вперед по горшкам! Я служу ему в качетсве носильщицы бутылок с водой, наливальщицы в лейку и поднимальщицы на недосягаемую высоту ;-)

И по поводу здоровья (я уж сразу все новости выложу, потому как часто сюда не получается заглядывать): ЭХО сделали, к невропатологу сходили - результат не утешителен :-( Что-то там с повышенным давлением связано. Но врач посмотрела Сашку, ообщалась с ним, Сашка ей в "живом" общении в плане здоровья понравился, и мы решили пока пропить кавентон месяц, а затем сделать повторное ЭХО в другом месте (я выбила направление в "нашу" больницу) - вроде как тут у нас аппарат может ошибаться, да и с момента ожога не много времени прошло еще - на давлении травма тоже сказывается. Но я вот теперь мучаюсь - и капризы бывают у него, и по ночам часто просыпается и еще куча других признаков совпадает (это все к тому, что может болеть голова сильно от давления) - теперь только приглядываюсь :-(

Да и кожа на ножке не шибко радует - какая-то она вся "в сборку" на стопе :-( Может, пока еще слишком тонкая? Боюсь, что след от ожога все-таки останется, а это дополнительная душевная травма для ребенка :-( Эх, где бы заручиться поддержкой и уверенностью, что все будет ок...

Что еще.. Про папика рассказывать не буду - все как-то тоже не блещет :-(

Ходила тут в лес на 1 мая прогуляться, встретила компанию с шашлыками, среди них трое - мои старые друзья-приятели и один - давешняя любовь.... Мдя... Не все, однако, забылоссь, да и он, видно было, помнит, но...

Ну ладно, что-то мне совсем тоскливо без любимого (абстрактно) мужчины стало :-(

Ну и напоследок, вещи планируем перевозить в квартиру 13-14 мая. А затем... РЕМОНТ! Ох, и боюсь я этого слова ;-)

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +1.