![]() |
Ох, солнце... все это понятно... но от этого не легче.
Турция к сожалению становится все менее и менее привлекательной для туриста, желающего просто отдохнуть... была 5 раз , начиная с 98 года... когда мы видимо были еще "белыми людьми" там. По поводу провоцировать грубым поведением.. не соглашусь.. тогда уж надо справедливости ради отметить что слово отвали было спровоцировано не менее грубым хватанием за руку... руки распускать не надо.. тогда никто думаю грубить не будет. к слову сказать. когда в отношении меня распускают руки.. я могу в неадекватное сотсоянии прийти ( тоже особенности горячих кровей). В целом... хочу сказать, что турки, считая себя нацией куда более высшей и культурной дискредитируют себя такими вот представитеями на курортах... |
О том и речь.
|
О чём ? О том , что в цивилизованной стране можно _безнаказанно_ НЕ выполнить требования работника силовых структур (будь то полиция или погранконтроль) ? Ну-ну , рискните ...
|
Если человек , имея визу в паспорте или даже Грин-карт , прилетает в СШа и НЕ проходит погранконтроль (ну , не сочли офицеры INS , что достоин он посещения сей великой державы) , то данный человек будет считаться _депортированным_ из США .
|
... да ещё жене передачки носить ...
|
А реально запросить видеозапись. Наверняка в аэропорту есть видеокамеры, которые могли заснять это безобразие.
|
отказ во въезде наверное
ну депортация тоже наверное считается. да главное чтоб это нигде не фиксировалось и все.
|
В США такое происшествие ("депортация") обязательно фиксируется в компьютерной системе , доступ к которой имеют офицеры INS в любой точке мира (хоть на границе США , хоть в консульстве ).
|
да причем здесь США, про Турцию речь, как там это делается.
на то и расчет, что там не как в США все.
|
Ну и аллах с ними, наплевать(-)
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +1. |