![]() |
Криспи, спасибо за рассказ!
Мне через месяц лететь без собаки. и без мужа, но с ребенком. Который в люльку не помещается давно, и будет спать на мне. Посмотрим, как у нас этот номер пройдет :-)
С перелетом вас! |
Добро пожаловать тут к нам поближе :-) (ну нам до Питера всего 1,5 часа лететь) Может вы там кто в Москве офф-лайн устроите? Я б со всеми с удовольствием увиделась :-)
|
Вложений: 3
Девочночки!!! Всем спасибо за поздравления (напросилась называется, но я только наглею с годами). Отметили классно, муж завтраком меня покормил, потом мы пошли в город по магазинам, купили мне обновок + тушь новую (к которой в магазине дали в придачу смывку для косметики), поливалку Cacharel "Eau D'Eden", еще букет классных роз, еще мы купили радионяню (не особо известной фирмы, но нам лишь бы работала, всего за 25 евров), еще потом мы сходили в городской парк, там покормили/поменяли Тёмыча и пофоткали местных обитателей: уток с утятами и лебедей с лебедятами. А потом мы еще перекусили вкусно в кафешке на улице. Дома я еще получила подарок от мамы, переданный ранее, кучу открыток и СМСок от друзей (одну даже ММС-ку, которую могла посмотреть только по инету дома, так как мой древний телефон такого чуда не знает). Еще вечером мы пили чай с тортиком и шампанским (я чуть-чуть Мартини Асти себе рискнула. Завтра скажу что Тёмыч думает по этому поводу).
Ну и еще по приколу, муж мой как-то на днях приволок какой-то древний комп с помойки и свинтил с него жесткий диск, диск оказался рабочим, в нем 46 гигов, половина из которых забита всякой музыкой классной :-) и винды там есть с креком, правда шведские :-) Вот такой день. |
Мы пока живем без них (ну и хорошо), но вот тут на форуме есть такая Кузькина Мать, которая писала (если мне память не изменяет), что у нее эти дела оба раза через 8 недель начинались, а второго она вроде до сих пор кормит (2 года ему). Так что может оно и не влияет? У сестры моей М. начались в июле в прошлом, а кормит (ну подкармливает) она до сих пор.
|
Какой классный голубоглазый щекастик :-) У него наверно светлые глаза, что такие голубые на фотках получаются? а мы вот сбавили темпы и поэтому в Толстяки не претендуем, в этом месяце хорошо бы хоть полкило набрать, неделю назад Темыч был 7600, а в пятницу ему 4 месяца будет, тогда и посмотрим. Я тоже слышала, что на ГВ не перекормить. Он же не толстый, а <B>толстенький</B>, это значит мягкий такой, теплый = потискать хочется :-) Еще в ваш клуб предлагаю Вероничку Маринину и Мишаню Криспиного :-)
|
Ну ты даешь, молодец! мож тоже кассету купить... ленивая я :-( купили сегодня классные штанцы, но жирок с пуза надо срочно куда-то деть, а то влезать в них не буду!!! мы вот бегать по вечерам с подругой планировали....
|
ой,Темка-то как изменился! ))) На фторой фото- мама суперски
выглядит, ну и папка сюжет содрал-почти картина "Мадонна с младенцем". А третья фоТа -это у нас что? Аллегория семьи Фликиных?:-)Там пока эти "гуси" открывались, я все ждала- еще чуть-чуть и будет: сперва ждала Темыча, потом родителей, потом хотя бы одного из родителей...
:-) |
нy да-да.. известку с пола попой собирать-это самое оно:-)
почти из разряда "натирать пол мастикой",но более экзотично:-)
Я одним этим упражнением аккурат перед Мишкиным зайчатием за месяц ( 3 раза в неделю) попу подтянула..легко и непринужденно:-) нравится оно мне своей легкостью и быстрой результативностью . Скоро опять начну паркет полировать:-) |
Вы такие красивые вдвоем, Анечка!
Помню, как ты ждала с нетерпением сына, и теперь - столько радости на лице у тебя! Очень нежная фотография....
|
Сколько метров надо прошуршать таким макаром? ;-)
Намыла все, паркет чист. Знаю я это упражнение, но что подумает муж, увидя, как я ерзаю по полу туда-сюда? :-D
Месяц - самое то! Надо заняться до купального сезона :-) |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +1. |