![]() |
А и верно. Исправились. Укузенили. :-) (-)
|
У нее (Елены Д) практически все высказывания такие, что начинаешь думать: как человеку в здравом уме такое вообще может прийти на ум??????
|
Меня достали топики, где людей пытаются стравить. А также топики про известных людей (Меньшова, Киркоров, Валерия и т.д.).
|
Да?Не замечала...А пример можно?Ну хоть один примерчик,пожалста;-).
|
А мне нравится Елена, всегда читаю ее посты. Может быть жестко порой, но логично и в точку.
|
И очёчки розовые снимает быстро:-).
|
Согласна с этим! Очень здравые мысли, хорошие советы. И это..... отрезвляет очень хорошо, от всякий лишних соплей-слюней :)))))
|
Ну там выше "примерчик", мною приведенный о массовых репрессиях. Елена Д. очень часто и очень эмоциональна, но при этом не терпит ее же (чувствит-ть и эмоц-ть) в собеседниках, а вот в теме о патриотизме пафоса и эмоций хоть отбавляй. Если честно, мне после высказываний о массовых репр. "втемяшилась в башку" такая "блажь" (действительно, в своем ли уме ЭТОТ человек считающий так? ("почему именно этот?", потому что я ее мнение уважаю и нередко согласна с ним), "колом ее оттудова не выбьешь" - упирается..))) Башка моя - проблемы мои, конечно, но уж задело так задело..
|
Согласна, порой это просто необходимо.
|
а так как эти топики заводят одни и теже люди, то Вас именно эти люди и достали ;))) Вы ответели на вопрос автора - Вас достал автор! :))
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +1. |