Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (32) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15611)

Ralisa 02.07.2004 13:44

Наташ, это совершенно обычная история..

Просто классика. Ничего ты не сделаешь, заинтересовать? ну не знаю, ведь неизвестно на что клюнет Николька то? У меня, например, консерватор такой, что ничего нового не ест, запихать нужно силой, может распробует. Все же может есть то, что она любит, вот пусть и ест. Худая.. ну возраст такой, младенческая пухлость уже потеряна, увы, безвовратно. Чтобы сильно не расстраиваться, ты посчитай сколько она за день съедает. Уверена - минимум наберется. Рано или поздно будет скачок роста и будет еще кушать, как не в себя. Дождись только. Попробуй ее на улице кормить - вдруг заинтересует.

Ralisa 02.07.2004 13:50

Красиво как! Люблю такие семейно -общественные праздники!

Сразу в дество возвращаешься, но уже наоборот - мама - ты уже сама, а деть - твой деть. Николька в платьице хороша (и ничуть оно ей небольшое, фасон такой, а что лучше было бы если как на бочке?). А где же ваш папа? Как-то не видать его.. :). Наташ, ты умеешь хорошо позировать, всегда так непринужденно и естественно на фотографиях выглядишь, научи а, а то я всегда как палку проглотила :(.

Ralisa 02.07.2004 13:59

Наташа-Туська!

Ты бы рассказала, как у вас дела, как отдыхаете,а то в прошлом топике всего ничего.. а нам интересно :). Расскажи, как вы в шахматы играете :). Красота там у вас. Юля в очках просто прелесть! Такая задорная барышня! Смеется очень заразительно..

kaschtanka 02.07.2004 15:48

.

Vesta 02.07.2004 16:07

Как хорошо, что вы много ходите!

Мы тоже передвигаемся, но тормозим через каждый шаг. И наши желания часто не совпадают - каждая тянет в свою сторону :-)

Vesta 02.07.2004 16:12

Ольчик, а где этот фотофайл?

Ника - да, сама везде каталась, крепко держась за поручни. Она ж по росту за двухлетку сойдет, вот ее и пускали. А мы с папиком за загородкой стояли. затаив дыхание - удержится ли, не испугается...Карусели неслись с бешенной скоростью (мы видео дома просмотрели - вот ненормальные, так рисковали, подумалось). Дети визжали, Ника как-то даже улыбалась...Платье длинное, надо короче купить. Теперь же в трусиках ходим, не в подгузниках - можно попку демонстрировать, нашу худющую :-)

Vesta 02.07.2004 16:17

Ларуся, для тебя - фотки па

Вложений: 2
Он щурился очень, но та, что с "морским пейзажем", мне очень нравится.

Позировать...Втянули животики и выдохнули:"Чиииз" :)))

Vesta 02.07.2004 16:20

Утешила :)))) Нет, нам такого не надо! :-)

Vesta 02.07.2004 16:22

Натуля, как здорово, что ты нашла время написать!

Я уж и просить не смела. зная, как ты занята...Прочитаю со вкусом в сон Ники и отвечу сегодня же. Сейчас иду гулять (Макса сменить).

Vesta 02.07.2004 16:26

Лорочка, зайка, хорошо, что ты здесь!

Пожалуйста, напиши мне тот проверенный рецепт мусаки! И, кто-нибудь, хорошее, тоже проверенное, тесто на пельмени! Мужикам придется что-то готовить, я пельмени налеплю впрок. Конечно, могу и в инете найти. Но надо, чтобы точно хорошо раскатывалось и лепилось.

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +1.