Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Зимние малыши 03-04. Наступил июль (№5) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15692)

Mumu 10.07.2004 12:50

Спасибочки, купили вчера правда Гречку Хипповскую и Герберовский Рис, заварила чайную ложку гречки каплей кипятка и разбавила своим молоком, Анька только рот открывала и ела (может многовато получилось - 4 чайные ложки всего, да и ели на ночь (а это нельзя)), но вроде никаких неприятных инцендентов не было. Зато спа-али опять до четырех без просыпу...
Значится Хайнц, говоришь, хороший...учтем на будущее. Вообще запоров больше боимся и недостатка железа тоже. Получается лучше гречка...

Mumu 10.07.2004 12:53

Девоньки, всем спасибо за советы и критику (я так и знала, что чегой-нибудь не то сделаю). Буим бороться за молоко и вырабатывать праильный рацион.

Налекс 10.07.2004 13:09

Мы едим безмолочную рисовую фирмы Нестле. Страшная гадость. Поэтому смешиваю с тертым яблоком. Схема такая: 100 грамм воды, туда грамм 60 яблока и ложки 3 рисовой каши. Получается 125 грамм где-то смеси. У меня есть мерные чашечки, вот я ими и меряю всяческие пюре-мюре.

А еще так сложилось, что я варю гречку сама. И буду варить еще долго, потому что каш, какие продают у нас в России, тут нет. Есть всякие карамели, с яблоком, с бананом... И все на основе риса или пшеницы.

Короче, в пыль размалываю (научилась уже) гречку и варю сначала на воде. А потом добавляю молоко (которое грудное так сказать) и чуток провариваю еще. Все, кормлю клиента.
А к каше даю грамм 90 молока. Итого получается 215 грамм всего. Если учитывать, что кашу он поплевывает, то итог съеденного 200 грамм. И если отказывается от молока, не доедает, то я не настаиваю. 160 и наелся? Нормально, пошел на пол ползать...

Вот такая схема примерно.

Pilgrim 10.07.2004 13:24

рассказать тебе про мою попу с ручкой??? :))))

не, лучше не буду.. а то зажалею себя до слез. и так - еле сдерживаюсь :(

Flicka 10.07.2004 14:00

Не, давай рассказывай, мы тут тебя все хором пожалеем! опять доча помыться не пускает? и как там Варькины зубья?

Pilgrim 10.07.2004 19:22

жалеть меня не стоит :)... помыться меня не пускает не столько доча (мы с ней процесс наладили совместного мытья - я моюсь, она рядом сидит, играет), сколько те уроды, которые собирались вчера еще дать горячую воду, а посему воду в горячем кране отключили вообще. а у нас нагреватель работает через этот кран. и теперь вообще нет никакой возможности. разве что из чайничка... :(. козлы, одним словом.

Варька не спит практически вообще - очень поверхностно, недолго, с грудью в зубах... у нее температура, отсюда отвратительное настроение. оставаться одной она не хочет - сразу в рев. даже просто рядом побыть - не больше пяти минут, потом опять на мамины руки, но и там нет успокоения и счастья :). сегодня ночью Варька спала (нормально, спокойно) в общей сложности минут 10 - уже утром даже, не ночью... пять часов непрерывно висела на груди. потом я не выдержала и, плюнув на свои принципы, засунула ей соску в рот... не помогло :) - она же вываливается :)))...

короче.. все пройдет :) и это - тоже :).

Криспи 10.07.2004 20:11

Кстати, а это мысль:) Маш, ты как? Тока давайте после нашего

массажа, через недельку?

Марина М. 10.07.2004 21:08

Давайте! Теперьты день назначай,когда определишься :))

Давайте! Теперь ты день назначай,когда определишься :)) Тока не в пятницу, т.к.все дачники на дачи ломанутся, и весь день обычно пробки на выезде из Мск бывают.

Марина М. 10.07.2004 21:22

Кстати, попробуй спеца по ГВ вызвать. Моей знакомой очень помогли, у нее тоже гипо была.

Энн* 10.07.2004 21:56

Сдали мы анализы - наша температура вирусного происхождения, а сегодня температуры уже нет, ну и слава богу, так не хотелось ребенка пичкать таблетками.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +1.