![]() |
странно, что на молоке и не хочет лопать.. девушка
вроде бы всегда не прочь что-нить перекусить)))
МОжет ее производитель каш не устраивает? Все "бракованные" каши чьи?)))) Народ на Еве ссылки с иностранных сайтов давал, так там черным по белому-после 6 месяцев нужен дополнительный источник железа. Лично читала))) |
а где их вы собрались брать? как-то на рынке страшно..
|
Ну дык всем родственникам-огородникам были даны задания еще весной: кабаки и цветная капуста. Кабак первый обещали в августе. Но мне кажется на колхозных рынках не страшно. На Преображенском, к примеру, торгуют теми же огурцами, что мои родственники в деревне выращивают. Просто все в сезон надо покупать
|
а нам сдачи тока экологические яблоки обломятся)))
и то не факт. кстати.Антич.на Еве ценную мысль вычитала- чтобы кабак был более вкусным(не такой водянистый и посладче). его надо запекать.
|
Дааа? Вот геморрой-то, каждый раз по- маленькому кусочку запекать! Ну ладно, попробуем
|
ну мона и самим приложиться.чтобы оправдать
такие трудозатраты))) а шо делать? придется.наверное: так и вижу плюющегося свого дитеныша отварным кабачком:-)
|
Спасибо, как все подробно и с картинками! Тожа такую хочу. только потом, мы еще мелкие :-) и нам 5-точечные ремни нужны (хулиган растет еще тот), я пока на Грако сити спорт остановилась. Дочка у тебя такая большая уже! и симпатичная :-)
|
Гык в поддержку (идеи о плюющемся дете). Я кабачки всю жизнь навидела, последнее время могла есть, когда сама готовила (обжаривала в масле со сметаной, помидором и чесноком). Но мы попробуем ввести кабачок, мало ли ему понравится?! :-) на предмет добычи сего ценного продукта думаю поспрашать родительстких друзей, кто с огородами (мои-то переехали), а тут по приезду буду на рынке покупать.
|
зато вы воду ложками хлебаете! а мы что-то нет (мать - жадина все забывает купить воду в магазине, из крана давать не хочет).
|
Одувань, я (дерёвня) все диву даюсь степени твоей образованности! прям горжусь знакомством, ВОТ!
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +1. |