![]() |
Но ведь в ЭКО тоже судьба определяет каким клеточкам соеденится и каким прижится.
"Другое дело, что многие из тех, кто сомневается в своей способности "полюбить чужого", на самом деле просто не до конца представляют себе, как это происходит в жизни, и вполне способны полюбить, просто не знают об этом )." А тут может Вы и правы, но я не захотела рисковать. Так что каждый выбирает свой риск. Лена и Катенька (14,11,03) |
Послушайте!
Заведите отдельный топик и обсуждайте: ЭКО за и против. Здесь речь идет о конкретном мальчике. И зовут его Саша. Вы хоть это не забыли? |
Потому что Вы сами выше сказали "у меня слава богу есть родной ребенок"
Лена и Катенька (14,11,03) |
я спросила о том, почему нельзя сравнивать.
|
А Вы в курсе что к ЭКО люди приходят после многолетних попыток лечения и что есть формы бесплодия которые не поддаются лечению. И эко- это не "возможность обойти эту причину искусственным способом, обмануть природу.", а возможность для людей с бесплодием стать родителями.
Да-да. Стать родителями любым способом, пройти по трупам, так сказать, реализовать амбиции. И обмануть природу.
Все. Я закругляюсь, удачи. |
Да потому что это абсолютно разные вещи. И если уж вспоминать бога, которого тут часто вспоминают, дескать правильно делает что не дает детей. Так вот с точки зрения церкви убийство и проституция-аморально, а против ЭКО церковь ничего не имеет против. Зато такие как Вы считают, что они чуть ли не боги и вправе решать могут ли бесплодные люди становится родителями с помощью ЭКО или это преступление.
Действительно пора закругляться, вы ведь Господь бог, а мне с богом разговаривать сложно.
Я ни за кого ничего не решаю, просто имею собственное мнение, имею на него право.
|
ПОЙМАЛА ВАС НА СЛОВЕ
"а против ЭКО церковь ничего не имеет против"
НЕ ПРАВДА! Несколько лет назад Патриарх направил комиссию на изучение вопроса ЭКО и осеменения, для принятия решения о том, как к этому относиться. ЭКО НЕ было одобрено, по причине истребления эмбрионов, которые несут в себе человеческое достоинство. По той же причине церковная комиссия высказалась против сур. материнства. А так же, потому, что сур. материнство и осеменение чужими мужскими клетками нарушает супружескую связь между мужем и женой. А так же, моральные аспекты сур. материнства, зачастую ранящие учавствующие в этом стороны. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +1. |