![]() |
Особенно когда рогами двери открывают :-) (-)
|
Простите, что влезаю :))
Поговорка понравилась. Только я бы заменила "мужчина" на "человек". А то как-то однобоко получается, как будто женщины и не срут вовсе :))
|
Отвечу потом , сейчас убегаю ...
|
Я про то и говорю. Когда у женщины истерика по этому поводу - она дурочка и т.п. Мужчины - другая история. Однобоко как-то..
|
Вы не можете утверждать (так как Вы - НЕ француз) , что метод отбора был именно таков . Вот я и грю - ПРИНЦИП ВЫЧИСЛЕНИЯ СЕМЬИСОХРАНЯЮЩЕЙ ЛЮБОВНИЦЫ надо у них узнать , а Вы за них рассуждать начали про свистки :-P , вместо того , чтобы признать свою неосведомлённость в этом вопросе :-P :-P :-P .
|
Лучше , но - НЕ НОРМА . А речь шла о норме ! Так шо не ускользайте от темы разговора , со мной это не удастся :-P !
|
ОК :-))))))))))
|
Но лучше вести себя так, как будто твое г№вно не воняет:-)
|
:-)) Поеду во францию на повышение квалификации.
|
Наверное , всё дело в разнице понятий . Для кого-то наличие любовницы - уже признак нарушения целостности семьи , а порой - даже свидетельство её отсутствия . """ Готова пожертвовать даже социально-экономическими преимуществами целостной семьи? """ - семья БЕЗ любовницы имеет гораздо больше социально-экономических преимуществ - может , именно этим самки и не хотят жертвовать (то бишь , делить внимание , помощь по хозяйству , сексуальные контакты , доход самца) ?
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +1. |